证券代码:002053 证券简称:云南能投 公告编号:2020-083

云南能源投资股份有限公司
关于参与广东省广盐集团股份有限公司增资扩股项目的进展情况
暨广东省广盐集团股份有限公司完成工商变更登记的公告

2020-12-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年4月29日,云南能源投资股份有限公司(以下简称“公司”)董事会2020年第三次临时会议以9票同意,0票反对,0票弃权,通过了《关于拟参与广东省广盐集团股份有限公司增资扩股项目的对外投资议案》。同意公司拟作为战略投资者,以现金出资不超过72,226.72万元参与广东省广盐集团股份有限公司增资扩股项目的竞拍,具体投资金额及认购股份数将在上述范围内,以最终竞拍及签署的正式协议为准。公司董事会授权公司管理层全权办理与本次对外投资相关的事项,包括但不限于提交申请材料、协议谈判签署、实缴现金注资等事项。《公司董事会2020年第三次临时会议决议公告》(公告编号:2020-036)、《关于拟参与广东省广盐集团股份有限公司增资扩股项目的对外投资公告》(公告编号:2020-037)详见2020年4月30日的《证券时报》《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  根据上述交易的进展情况,公司分别于2020年6月19日、2020年9月1日在《证券时报》《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《关于参与广东省广盐集团股份有限公司增资扩股项目的进展情况公告》(公告编号:2020-043)、《关于参与广东省广盐集团股份有限公司增资扩股项目的进展情况暨签署增资扩股协议的公告》(公告编号:2020-064)。

  公司于2020年9月29日完成全部增资价款517,353,886.80元的出资。广东省广盐集团股份有限公司于2020年12月10日经广东省市场监督管理局核准变更登记,经核准的变更登记事项如下:

  ■

  经核准的备案事项如下:

  ■

  本次变更后广东省广盐集团股份有限公司《营业执照》的具体信息如下:

  统一社会信用代码: 91440000190349640T

  名称: 广东省广盐集团股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(非上市)

  法定代表人: 吕永钟

  注册资本:人民币壹拾叁亿捌仟零叁拾贰万柒仟陆佰柒拾柒元

  成立日期: 1992年12月17日

  营业期限:长期

  住所:广东省广州市越秀区中山四路18号

  经营范围:对盐产品生产、加工、储运的组织管理;销售:盐产品,包装材料、盐化工产品;海洋资源开发;商业信息咨询;批发、销售:预包装食品(含酒精饮料)、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、五金、交电、酒类、多品种食盐、工业盐、粮油、糖果蜜饯、烹调佐料、食品添加剂、水产品、日用化工产品、日用百货、化妆品、工艺品、化工产品、氯化铵、复合肥、化肥、工业生产资料;生产、销售:海水养殖用盐、饲料添加剂氯化钠;仓储,货物及技术进出口;房租租赁;销售、研发:盐产品及日化产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  云南能源投资股份有限公司董事会

  2020年12月12日

本版导读

2020-12-12

信息披露