青岛农村商业银行股份有限公司
第三届董事会第十一次会议决议公告

2020-12-30 来源: 作者:

  证券代码:002958 证券简称:青农商行 公告编号:2020-054

  转债代码:128129 转债简称:青农转债

  青岛农村商业银行股份有限公司

  第三届董事会第十一次会议决议公告

  本行及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  青岛农村商业银行股份有限公司(以下简称“本行”)第三届董事会第十一次会议于2020年12月28日在本行总行召开。会议通知已于2020年12月17日以电子邮件及书面方式发出。应出席本次会议的董事13人,实际出席本次会议(含网络接入方式)的董事11人。刘仲生、林盛董事因工作原因不能按时出席本次会议,分别授权委托刘宗波、商有光董事代为出席并表决。因相关股东质押本行股权数量已超过其持有本行股权的50%,根据银保监会相关规定,姜俊平董事对本次会议议案不予表决。刘冰冰、姜俊平、胡文明、王珍琳、商有光、孙国茂、栾丕强、王少飞董事以网络方式参加会议。董事长刘仲生先生因工作原因不能出席本次会议,会议由半数以上董事共同推举刘宗波董事主持。部分监事、高级管理人员列席了会议。会议的召开及表决程序符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定。

  会议审议通过了以下议案:

  一、审议并通过《关于〈青岛农村商业银行股份有限公司2020年度消费者权益保护工作报告〉的议案》。

  表决结果为:同意12票,反对0票,弃权0票。

  二、审议并通过《关于列支“互联网+医疗健康”合作项目费用的议案》。

  表决结果为:同意12票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  青岛农村商业银行股份有限公司董事会

  2020年12月29日

  

  证券代码:002958 证券简称:青农商行 公告编号:2020-055

  转债代码:128129 转债简称:青农转债

  青岛农村商业银行股份有限公司

  第三届监事会第十一次会议决议公告

  本行及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  青岛农村商业银行股份有限公司(以下简称“本行”)第三届监事会第十一次会议于2020年12月28日在本行总行召开。会议通知已于2020年12月17日以电子邮件及书面方式发出。应出席本次会议的监事8人,实际出席本次会议(含网络方式)的监事8人。李庆香、李晓澜、胡明、卢正明监事以网络方式参加会议。会议由监事长柳兴刚主持。会议的召开及表决程序符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定。

  会议听取了《青岛农村商业银行股份有限公司2020年三季度全面风险管理情况报告》《青岛农村商业银行股份有限公司2020年三季度案件防控工作开展情况报告》等报告。

  本次会议未有需审议表决的事项。

  特此公告。

  青岛农村商业银行股份有限公司监事会

  2020年12月29日

本版导读

2020-12-30

信息披露