证券代码:601838 证券简称:成都银行 公告编号:2020-060

成都银行股份有限公司
第七届董事会第六次会议决议公告

2020-12-30 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  成都银行股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第六次会议以通讯表决方式召开,决议表决截止日为2020年12月29日。会议通知已于2020年12月24日以电子邮件及书面方式发出。根据中国银行保险监督管理委员会监管要求,新任董事乔丽媛女士、董晖先生、陈存泰先生须待监管部门核准其任职资格后方可履职,本次会议不能行使表决权。本次会议应参与表决董事12名,实际参与表决董事12名。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件及《公司章程》的有关规定。会议所形成的决议合法、有效。

  会议对如下议案进行了审议并表决:

  一、审议通过了《关于新设绵阳分行资本性支出预算的议案》

  表决结果:同意12票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过了《关于核销贷款的议案》

  表决结果:同意12票,反对0票,弃权0票。

  三、审议通过了《关于给予高级管理层审批大零售转型项目立项及费用预算的议案》

  表决结果:同意12票,反对0票,弃权0票。

  四、审议通过了《2020年高管薪酬考核全行经营类指标的议案》

  表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。

  董事王晖先生、何维忠先生、王涛先生、李爱兰女士为本议案考核对象,对本议案回避表决。

  特此公告。

  成都银行股份有限公司

  董事会

  2020年12月30日

本版导读

2020-12-30

信息披露