证券代码:600537 证券简称:亿晶光电 公告编号:2020-064

亿晶光电科技股份有限公司
关于新疆奇台县200MW光伏发电项目并网发电的公告

2020-12-30 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●公司新疆奇台县20万千瓦(一期、二期)光伏发电项目由中国电建集团江西省电力建设有限公司作为EPC施工方全额垫资建设,项目于2020年7月动工,2020年12月27日实现全容量并网发电。有关电站工程的具体内容,详见公司于2020年5月30日公告的《亿晶光电科技股份有限公司关于新疆奇台县200MW光伏发电项目进展暨签订重大合同的公告》(公告编号:2020-028)。

  近日,亿晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”) 全资孙公司昌吉亿晶光伏科技有限公司投资建设的新疆奇台县20万千瓦(一期、二期)光伏发电项目实现全容量并网发电。该项目位于新疆维吾尔自治区奇台县,总装机容量200MW,至此,公司在建光伏电站项目全部并网发电。

  特此公告。

  亿晶光电科技股份有限公司

  董事会

  2020年12月30日

本版导读

2020-12-30

信息披露