证券代码:002952 证券简称:亚世光电 公告编号:2021-001

亚世光电股份有限公司
关于鞍山子公司完成注册登记的公告

2021-01-07 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、概述

  亚世光电股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十五次会议审议通过了《关于拟在鞍山投资设立子公司的议案》,同意由公司和亚世光电(鞍山)有限公司(系公司全资子公司)拟以自有资金在鞍山共同投资设立子公司。具体内容详见公司于2020年11月16日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和公司指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登的《关于拟在鞍山投资设立子公司的公告》(公告编号:2020-066)。

  二、注册登记情况

  近日,公司子公司奇新光电股份有限公司完成了注册登记,并取得了鞍山市行政审批局颁发的《营业执照》,登记的相关信息如下:

  1、公司中文名称:奇新光电股份有限公司

  2、统一社会信用代码:91210300MA10TRU44M

  3、注册资本:(人民币)5,000万元

  4、类型:股份有限公司

  5、注册地址:辽宁省鞍山市立山区越岭路288号

  6、法定代表人:贾继涛

  7、经营范围:一般项目:显示器件制造,其他电子器件制造,软件开发,技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  三、备查文件:

  奇新光电股份有限公司营业执照。

  特此公告。

  亚世光电股份有限公司董事会

  2021年1月7日

本版导读

2021-01-07

信息披露