股票代码:002354 股票简称:*ST天娱 编号:2021一001

大连天神娱乐股份有限公司关于并购基金的进展公告

2021-01-07 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,大连天神娱乐股份有限公司(以下简称“公司”)与并购基金深圳天神中慧投资中心(有限合伙)(以下简称“天神中慧”)其他合伙人和壹资本管理(北京)有限公司、融聚天下投资管理(深圳)有限公司(以下简称“融聚天下”)做出决议,同意融聚天下退出天神中慧,天神中慧出资额由49,900万元变更为42,200万元,并办理了工商变更登记手续。具体情况如下:

  2020年7月,天神中慧根据公司与融聚天下签订的《执行和解协议书》对并购基金部分项目收益进行了分配,相关项目收益分配后,关于融聚天下与公司、天神中慧的合伙企业投资份额转让纠纷已经执行完毕。近日,天神中慧通过决议同意融聚天下退出,天神中慧出资额由49,900万元变更为42,200万元,并办理了工商变更登记手续。

  本次变更完成,天神中慧出资结构如下:

  ■

  特此公告。

  大连天神娱乐股份有限公司

  董事会

  2021年1月6日

本版导读

2021-01-07

信息披露