证券代码:603010 证券简称:万盛股份 公告编号:2021-001

浙江万盛股份有限公司
关于硅谷数模(苏州)半导体有限公司完成股权变更登记的公告

2021-01-09 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江万盛股份有限公司(以下简称“公司”)与嘉兴海大数模投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“海大数模”)于2019年8月27日签署了《股权转让协议》。公司以自有资金1亿元受让海大数模持有的匠芯知本(上海)科技有限公司(现更名为“硅谷数模(苏州)半导体有限公司”,以下简称“硅谷数模”)2.17%的股权。

  近日,硅谷数模完成了上述股权变更登记手续,并取得了苏州高新区(虎丘区)行政审批局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91310115MA1K3H4211

  名称:硅谷数模(苏州)半导体有限公司

  类型:其他有限责任公司

  注所:苏州市高新区竹园路209号4号楼1801

  法定代表人:张彦

  注册资本:581.9593万元整

  成立日期:2016年09月28日

  营业期限:2016年09月28日至2066年9月27日

  经营范围: 许可项目:货物进出口;技术进出口;进出口代理;检验检测服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)

  一般项目:集成电路设计;集成电路芯片设计及服务;集成电路芯片及产品销售;集成电路芯片及产品制造;知识产权服务;专业设计服务;半导体器件专用设备销售;半导体器件专用设备制造;计算机软硬件及辅助设备零售;通讯设备销售;电子产品销售;软件开发;信息技术咨询服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  特此公告。

  浙江万盛股份有限公司董事会

  2021年1月9日

本版导读

2021-01-09

信息披露