证券代码:300532 证券简称:今天国际 公告编号:2021-002
债券代码:123051 债券简称:今天转债

深圳市今天国际物流技术股份有限公司
关于协议转让完成过户登记的公告

2021-01-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司控股股东、实际控制人邵健伟先生保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市今天国际物流技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月11日收到公司控股股东、实际控制人邵健伟先生的通知,其协议转让给深圳远致富海并购股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“远致富海并购基金”) 的1,980万股股份已经在中国证券登记结算有限责任公司完成过户登记手续,具体情况如下:

  一、本次协议转让的基本情况

  公司控股股东、实际控制人邵健伟先生于2020年12月22日与远致富海并购基金签署了《股份转让协议书》,约定由邵健伟先生将其所持有的公司无限售条件流通股1,980万股股份(占公司截至2020年11月30日总股本273,175,416股的7.25%)协议转让给远致富海并购基金,转让完成后, 远致富海并购基金成为公司持股5%以上的股东。具体内容详见公司于2020年12月22日在巨潮资讯网披露的《关于引进战略投资者的提示性公告》(公告编号: 2020-093)及相应的简式权益变动报告书。

  二、本次股份协议转让过户登记完成情况

  2021年1月11日,公司收到上述股东提供的由中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》, 邵健伟先生转让给远致富海并购基金的1,980万股无限售条件流通股份已于2021年1月8日完成过户登记手续。本次股份过户完成前后,相关股东的持股情况如下:

  ■

  ■

  注:邵健锋、深圳市华锐丰投资合伙企业(有限合伙)系邵健伟先生一致行动人;总股本以公司2021年1月4日最新披露的股本273,227,008为准。

  三、其他事项的说明

  1、本次协议转让未导致公司控股股东、实际控制人发生变化,控股股东、实际控制人仍为邵健伟先生;也不存在损害公司及其他股东利益的情形。

  2、本次协议转让完成前,远致富海并购基金未持有公司股份。本次协议转让完成后,远致富海并购基金持有公司无限售条件流通股1,980万股,占公司总股本的比例为7.25%,为当前公司第二大股东。

  3、本次协议转让符合《公司法》、《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律法规、部门规章及规范性文件的规定,不存在因本次股份转让而违反履行公开承诺的情形。

  4、本次协议转让完成后,远致富海并购基金持有的公司股份变动将严格遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规及规范性文件的规定。

  四、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》。

  特此公告。

  

  深圳市今天国际物流技术股份有限公司

  董 事 会

  2021年1月11日

本版导读

2021-01-12

信息披露