股票简称:国药股份 股票代码:600511 编号:临2021-002

国药集团药业股份有限公司第七届董事会第二十五次会议决议公告

2021-01-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  国药集团药业股份有限公司第七届董事会第二十五次会议通知以书面、电子邮件等形式发出,会议于2021年1月13日以通讯方式召开。本次会议应到董事九名,实到董事九名,其中四名独立董事参加了会议,会议由董事长姜修昌先生主持,监事和公司部分高管列席会议,符合《公司法》和公司章程的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议审议并通过了如下决议:

  以9票同意、0票反对和0票弃权的结果审议通过《关于公司董事长代为履行总经理职责的议案》。

  根据控股股东国药控股股份有限公司的函,公司业务稳定发展需要,推荐董事长姜修昌先生代为履行公司总经理职责,代行期限至公司选举产生新任总经理为止。

  特此公告。

  国药集团药业股份有限公司

  2021年1月14日

本版导读

2021-01-14

信息披露