证券代码:605183 证券简称:确成股份 公告编号:2021-004

确成硅化学股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2021-01-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  确成硅化学股份有限公司(以下简称“公司”)2016年年度股东大会决议审议并通过了《关于授权董事会全权办理公司首次公开发行股票并上市具体事宜的议案》,同意授权董事会在首次公开发行股票完成后,根据发行情况及按照有关法律、法规规定,对公司章程有关本次发行的批准日期、发行数量、股本数量、注册资本金额、上市日期、信息披露媒体等条款进行修改,并办理公司注册资本变更登记事宜。该授权有效期经2018年年度股东大会及2019年年度股东大会审议延长至2021年4月19日。

  近日,公司已完成首次公开发行后的工商变更登记以及变更后的《公司章程》备案手续,并取得了无锡市市场监督管理局换发的营业执照。

  变更后的营业执照基本信息如下:

  统一社会信用代码:91320200746213635E

  名称:确成硅化学股份有限公司

  注册资本:41401.8万元人民币

  类型:股份有限公司(港澳台投资、上市)

  成立日期:2003年01月28日

  法定代表人:阙伟东

  营业期限:2003年01月28日至长期

  经营范围:研发、生产饲料添加剂(限二氧化硅(I));研发、生产无机粉体填料(限白炭黑、二氧化硅、纳米二氧化硅)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  住所:无锡市锡山区东港镇东青河村

  特此公告。

  确成硅化学股份有限公司

  董事会

  2021年1月14日

本版导读

2021-01-14

信息披露