证券代码:002653 证券简称:海思科 公告编号:2021-001

海思科医药集团股份有限公司关于董事会秘书增持股份的公告

2021-01-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  海思科医药集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到公司副总经理、董事会秘书王萌先生的通知,获悉其基于对公司未来发展的信心以及公司长期投资价值的认可,于2021年1月13日通过深圳证券交易所系统增持公司股份10,000股,占公司总股本1,074,479,620 股的比例为0.00093%。现将有关情况公告如下:

  一、 本次增持的基本情况

  1、增持主体:王萌先生,现任公司副总经理、董事会秘书

  2、本次增持前,王萌先生持有公司股份50,000股,占公司总股本的比例为0.00465%。王萌先生在本次增持前6个月内未减持公司股份。

  二、本次增持的主要内容

  1、增持目的:基于对公司未来发展的信心以及公司长期投资价值的认可

  2、增持数量:10,000股

  3、增持均价、总金额:16.30元/股、16.30万元

  4、本次增持的资金来源:自有资金

  5、增持前后持股情况:

  ■

  三、其他事项说明

  1、本次增持行为符合《证券法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等业务规则的有关规定。

  2、本次增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。

  3、公司将持续关注上述股东持股变动情况,并根据规则要求及时履行信息披露义务。

  本次股份增持行为不构成公司对投资者的投资建议。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  海思科医药集团股份有限公司董事会

  2021年1月14日

本版导读

2021-01-14

信息披露