证券简称:安徽建工 证券代码:600502 编号:2021-001

安徽建工集团股份有限公司第七届董事会第三十五次会议决议公告

2021-01-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  安徽建工集团股份有限公司第七届董事会第三十五次会议于2021年1月12日下午在安建国际大厦26楼会议室以现场结合通讯方式召开。会议应出席董事9人,实际出席董事9人,其中董事张晓林先生及独立董事安广实先生、鲁炜先生、吴正林先生以通讯方式出席。公司部分监事和高管列席了会议。会议由公司董事长王厚良先生主持。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  二、经与会董事书面表决,会议审议通过如下决议:

  审议通过了《关于收购舒城县金龙建设工程有限公司51%股权的议案》,同意本公司参与竞买舒城县金龙建设工程有限公司(注册资本10,000万元,实缴资本300万元)51%的股权,并按招标文件要求在摘牌成交后的30日内将注册资本实缴到位。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,本项议案获得表决通过。

  公司于1月12日参加本次竞买,并以评估价/起始价148.6万元竞得舒城县金龙建设工程有限公司51%的股权。公司将在自成交结果公示期满后的10日内缴纳成交款。

  特此公告。

  安徽建工集团股份有限公司董事会

  2021年1月13日

本版导读

2021-01-14

信息披露