青岛日辰食品股份有限公司公告(系列)

2021-01-14 来源: 作者:

  证券代码:603755 证券简称:日辰股份 公告编号:2021-005

  青岛日辰食品股份有限公司

  关于全资子公司完成工商登记并取得营业执照的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  

  青岛日辰食品股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月11日召开公司第二届董事会第十次会议,审议通过《关于成立日辰食品(嘉兴)有限公司的议案》,具体内容详见公司在上海证券交易所官方网站(www.sse.com.cn)披露的《青岛日辰食品股份有限公司关于成立全资子公司的公告》(公告编号:2021-001)。

  经公司向浙江省嘉兴市海盐县市场监督管理局申请,现已完成全资子公司的工商登记,并于2021年1月12日取得海盐县市场监督管理局核发的营业执照,登记内容如下:

  公司名称:日辰食品(嘉兴)有限公司;

  注册资本:1亿元人民币;

  公司类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资);

  公司住所:浙江省嘉兴市海盐县望海街道府前路9号140室;

  经营范围:许可项目:食品生产;食品经营;食品添加剂生产;食品经营(销售预包装食品);技术进出口;货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审核结果为准)。一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;食品添加剂销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  特此公告。

  青岛日辰食品股份有限公司董事会

  2021年1月14日

  证券代码:603755 证券简称:日辰股份 公告编号:2021-004

  青岛日辰食品股份有限公司

  关于使用部分闲置自有资金购买

  理财产品到期赎回的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、使用部分闲置自有资金进行现金管理到期赎回的情况

  2020年9月22日,公司使用部分闲置自有资金6,500万元购买了兴业银行股份有限公司青岛即墨支行“添利快线净值型理财产品”。具体内容详见公司在上海证券交易所官方网站(www.sse.com.cn)披露的《青岛日辰食品股份有限公司关于使用部分闲置自有资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2020-054)。该理财产品已到期,公司收回本金6,500万元,获得理财收益440,124.19元,具体如下:

  ■

  二、截至本公告日,公司最近十二个月使用自有资金委托理财的情况

  金额:万元

  ■

  特此公告。

  青岛日辰食品股份有限公司董事会

  2021年1月14日

本版导读

2021-01-14

信息披露