证券代码:603890 证券简称:春秋电子 公告编号:2021-003
债券代码:113577 债券简称:春秋转债 转股代码:191577 转股简称:春秋转股

苏州春秋电子科技股份有限公司
关于简式权益变动报告书的更正公告

2021-01-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  苏州春秋电子科技股份有限公司(以下简称“公司”或“春秋电子”)于2021年1月12日披露了信息披露义务人成都交子东方投资发展合伙企业(有限合伙)(以下简称“交子东方”)出具的《简式权益变动报告书一一交子东方》。经公司自查发现,因工作人员疏忽,导致《简式权益变动报告书一一交子东方》中部分内容披露有误,现更正如下:

  一、更正前:

  第三节 权益变动目的及持股计划

  二、信息披露义务人是否有意在未来12个月内继续增加其在上市公司拥有权益的股份

  截至本报告书签署日,本次权益变动完成后,信息披露义务人暂无在未来12个月内继续增加其在春秋电子拥有权益股份的计划,若发生相关权益变动事项,信息披露义务人将严格按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  二、更正后:

  第三节 权益变动目的及持股计划

  二、信息披露义务人在未来12个月内的持股计划

  截至本报告书签署之日,信息披露义务人在未来12个月内无增加或减少其在春秋电子拥有权益的股份的计划。未来若发生相关权益变动事项,信息披露义务人将严格按照相关法律法规的要求履行信息披露义务。

  更正后的简式权益变动报告书内容详见公司同日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《简式权益变动报告书一一交子东方(修订版)》。

  特此公告。

  苏州春秋电子科技股份有限公司

  董事会

  2021年1月14日

本版导读

2021-01-14

信息披露