证券代码:002326 证券简称:永太科技 公告编码:2021-003

浙江永太科技股份有限公司
关于临海生产基地一分厂恢复生产的公告

2021-01-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  近期,浙江永太科技股份有限公司(以下简称“公司”)临海生产基地一分厂(以下简称“临海一分厂”)根据台州市生态环境局出具的《责令限制生产决定书》【台环责限字(2020)5-1002号】进行停产整治,详见公司于2020年11月20日在《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于临海生产基地一分厂收到责令限制生产决定书的公告》。

  在停产整治期间,公司成立了专项工作小组,不仅积极落实政府相关部门的整改要求,制定整改方案,全面开展整改工作;同时对体系内各下属生产基地进行全面自查,加强环保设施的维护管理,确保污染防治设施正常运行,污染物稳定达标排放,进一步提高安全环保水平,规范开展生产经营活动。

  截至本公告披露日,临海一分厂已完成整改并通过现场验收。公司于2021年1月13日向台州市生态环境局临海分局递交了《停产限产后申请恢复生产备案表》并收到同意恢复生产的通知。公司将吸取本次经验教训,进一步严格做好相关安全、环保管理工作,保障生产安全稳定运行,切实履行好环境保护等社会责任。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江永太科技股份有限公司

  董 事 会

  2021年1月14日

本版导读

2021-01-14

信息披露