股票代码:002727 股票简称:一心堂 公告编号:2021-003号

一心堂药业集团股份有限公司关于全资子公司山西鸿翔一心堂药业
有限公司与侯马市广生堂连锁药店有限公司及其股东合作的进展公告

2021-01-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一心堂药业集团股份有限公司(以下简称“公司”) 于2020年12月25日召开2020 年第 17次总裁办公会,同意公司全资子公司山西鸿翔一心堂药业有限公司(以下简称“山西一心堂”)与侯马市广生堂连锁药店有限公司(以下简称“侯马广生堂”)及其股东匙锁及朱琳就股权合作、共同实现临汾市场快速发展的事宜签订合作协议。具体内容详见公司2020年12月28日在指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)刊登的《关于同意全资子公司山西鸿翔一心堂药业有限公司与侯马市广生堂连锁药店有限公司及其股东签订合作协议的公告》(公告编号:2020-232号)。

  协议约定,由山西一心堂、侯马广生堂、匙锁及朱琳共同设立药品零售连锁企业(名称暂定:山西一心堂广生药业有限公司)。近日,山西一心堂广生药业有限公司已办理完毕工商注册登记手续,并取得由侯马市行政审批服务管理局颁发的《营业执照》,具体内容如下:

  统一社会信用代码:91141081MA0LERUM7X

  名 称:山西一心堂广生药业有限公司

  类 型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  住 所:侯马市合欢街98号办公楼三层西五间

  法 定 代 表 人:匙锁

  注 册 资 本:750.00万人民币

  成 立 日 期:2021年1月12日

  营 业 期 限 至:2037年02月01日

  经 营 范 围:药品批发、零售:中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗);消杀产品、一次性使用医疗用品和卫生用品、五金交电、金属材料(不含贵稀金属)、建筑材料、玻璃制品、塑料制品、橡胶制品、通讯产品及配件、日用百货、家具、办公用品、化妆品、工艺美术品(不含象牙及制品)、不锈钢制品、服装、鞋帽、针纺织品、皮革制品、花卉、农副产品的销售及网上销售;食品经营及网上销售;验光配镜;医疗服务(仅限分支机构);医疗器械经营;道路货物运输;广告业务;电脑平面设计;会议、会展服务;企业形象策划;企业营销策划;企业管理咨询;房屋租赁;汽车租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  备查文件:

  1、《山西一心堂广生药业有限公司营业执照》。

  特此公告。

  一心堂药业集团股份有限公司

  董事会

  2021年1月13日

本版导读

2021-01-14

信息披露