中金基金管理有限公司公告(系列)

2021-01-16 来源: 作者:

  根据《中华人民共和国证券投资基金法》《公开募集证券投资基金运作管理办法》《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》及相关基金基金合同、招募说明书等有关规定,经履行适当审批程序,中金基金管理有限公司(“本公司”)管理的中金泰顺 12 个月定期开放混合型证券投资基金(“本基金”)参与了广东聚石化学股份有限公司(“聚石化学”)首次公开发行股票并在科创板上市(“本次发行”)的网下申购,本次发行的主承销商光大证券股份有限公司为本基金托管人中国光大银行股份有限公司的关联方。本次发行价格为36.65元/股,由发行人和主承销商综合考虑发行人基本面、所处行业、可比公司估值水平、市场情况、募集资金需求及承销风险等因素协商确定。根据法律法规、基金合同及聚石化学《首次公开发行股票并在科创板上市网下初步配售结果及网上中签结果公告》,现将获配信息公告如下:

  ■

  注:本次发行的网下投资者新股配售经纪佣金费率为其获配金额的 0.50%,本次网下发行不向网下投资者收取过户费和印花税等费用。

  特此公告

  中金基金管理有限公司

  2021年1月16日

  

  中金基金管理有限公司关于

  设立上海分公司的公告

  根据业务发展需要,并经中金基金管理有限公司(“公司”)股东批准,公司设立上海分公司,已在上海市市场监督管理局办理完成工商注册登记并取得营业执照。相关信息如下:

  分公司名称:中金基金管理有限公司上海分公司

  营业场所:中国(上海)自由贸易试验区陆家嘴环路1233号31层3103D单元

  负责人:金丹燕

  经营范围:证券投资基金销售服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证书为准)

  特此公告。

  中金基金管理有限公司

  2021年1月16日

本版导读

2021-01-16

信息披露