多喜爱集团股份有限公司公告(系列)

2021-01-16 来源: 作者:

  证券代码:002761 证券简称:多喜爱 公告编号:2021-005

  多喜爱集团股份有限公司

  第四届董事会第一次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  多喜爱集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第四届董事会第一次会议于2021年1月15日在浙江省杭州市西湖区文三西路52号建投大厦会议室以现场方式召开。会议通知于2021年1月12日以电子邮件等方式送达给全体董事。会议应出席董事7人,实际出席董事7人,本次会议符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。本次会议由全体董事推举沈德法先生主持。

  经与会董事认真审议,本次会议以记名投票方式,审议并通过了如下决议:

  一、审议通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》

  公司董事会同意选举沈德法先生为第四届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起三年。沈德法先生简历详见附件。

  表决结果:同意7票;反对0票;弃权0票。

  二、审议通过了《关于选举公司第四届董事会各专门委员会成员的议案》

  根据《公司章程》和《董事会专门委员会议事规则》的规定,公司第四届董事会下设战略委员会、提名委员会、审计委员会和薪酬与考核委员会,四个专门委员会的召集人和具体委员名单如下:

  (1)战略委员会成员

  主任委员 沈德法

  委 员 沈德法、郭剑锋、谢鹏

  (2)审计委员会成员

  主任委员 张美华

  委 员 张美华、赵伟杰、郭剑锋

  (3)提名委员会

  主任委员 郭剑锋

  委 员 陈光锋、张美华、郭剑锋

  (4)薪酬与考核委员会

  主任委员 张美华

  委 员 陈桁、张美华、谢鹏

  任期自本次董事会审议通过之日起三年。

  表决结果:同意7票;反对0票;弃权0票。

  三、审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》

  同意聘任沈德法先生为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起三年。简历详见附件。

  表决结果:同意7票;反对0票;弃权0票。

  四、审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》

  同意聘任王莲军女士为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起三年。王莲军女士简历详见附件。

  表决结果:同意7票;反对0票;弃权0票。

  五、审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》

  同意聘任潘黎莉女士为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起三年。潘黎莉女士简历详见附件。

  表决结果:同意7票;反对0票;弃权0票。

  六、审议通过了《关于聘任公司内审部负责人的议案》

  同意聘任余国先生为公司内审部负责人,任期自本次董事会审议通过之日起三年。余国先生简历详见附件。

  表决结果:同意7票;反对0票;弃权0票。

  七、审议通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》

  同意聘任张凯奇先生为公司证券事务代表,任期自本次董事会审议通过之日起三年。张凯奇先生简历详见附件。

  表决结果:同意7票;反对0票;弃权0票。

  特此公告

  多喜爱集团股份有限公司

  董事会

  二零二一年一月十五日

  附件:

  简历

  沈德法先生:1965年1月生,中国国籍,无境外永久居留权,大学学历,第十三届全国人大代表,高级管理人员工商管理硕士,高级经济师,正高级工程师。曾任浙江省建工集团有限责任公司副总经理,总经理,董事长、党委书记;2010年5月至2012年1月,担任浙江省建设投资集团有限公司副总经理;2012年1月至2015年2月,担任浙江省建设投资集团有限公司董事、副总经理;2015年2月至2015年8月,担任浙江省建设投资集团有限公司董事、总经理;2015年8月至2016年4月,担任浙江省建设投资集团有限公司总经理并全面主持公司董事会、党委会工作;2016年4月起至今,担任浙江省建设投资集团有限公司董事长、党委书记;2019年5月起至今,担任多喜爱集团股份有限公司董事长;除上述职务以外,未在公司及其下属分子公司担任其他任何职务。

  沈德法先生,系公司全资子公司浙江省建设投资集团有限公司董事长、党委书记,目前持有公司持股百分之五以上股东浙江建阳投资股份有限公司1.3409%的股份,从而通过浙江建阳投资股份有限公司间接持有公司0.0832%的股份;除此之外,与公司、控股股东及实际控制人、与其他持有公司百分之五以上股份的股东及其实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无关联关系,不存在以下情形:(1)《公司法》第一百四十 六条规定的情形之一;(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;(4)最近三年内受到中国证监会行政处罚;(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(6) 因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查。经在最高人民法院网站失信被执行人目录和在证券期货市场违法失信信息公开查询平台查询,不属于“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  王莲军女士:1983年9月出生,中国国籍,无境外居留权,会计师,本科学历。2011年2月至2016年2月,任职公司财务部,历任公司财务主管、副经理、经理;2016年2月至2017年12月,担任公司证券事务部经理,证券事务代表。2017年12月起至今担任公司副总经理、董事会秘书。王莲军女士已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,其任职资格符合《深圳证券交易所上市规则》和《公司章程》的有关规定。

  电话:0731-88309077;

  传真:0731-88309088;

  邮箱:dohiazq@dohia.com;

  通讯地址:湖南省长沙市岳麓区环联路102号

  王莲军女士未直接持有本公司股份,与其他持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无关联关系,不存在以下情形:(1)《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;(4)最 近三年内受到中国证监会行政处罚;(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(6)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立 案调查。经在最高人民法院网站失信被执行人目录和在证券期货市场违法失信信息公开查询平台查询,不属于“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  潘黎莉女士:1987年1月生,中国国籍,本科学历,统计学、会计学专业。曾任天健会计师事务所(特殊普通合伙) 高级项目经理,2014年5月至2016年4月,担任浙江省建设投资集团有限公司上市办财务主管。2016年4月起至2019年5月10日,担任浙江省建设投资集团股份有限公司上市办财务主管,2019年5月至今任公司财务总监。

  潘黎莉女士未直接持有本公司股份,与其他持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无关联关系,不存在以下情形:(1)《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;(4)最 近三年内受到中国证监会行政处罚;(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(6)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立 案调查。经在最高人民法院网站失信被执行人目录和在证券期货市场违法失信信息公开查询平台查询,不属于“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  余国先生:中国国籍, 1964年12月出生,大学学历,无境外居留权。2014年5月至2015年4月,担任浙江省长城建设集团副总会计师、财务资产部经理、结算中心副主任;2015年4月至2017年7月,担任浙江省三建建设集团党委委员、总会计师;2017年7月至2018年5月,担任浙江省建设投资集团有限公司内审部副总经理;2018年5月至今担任浙江省建设投资集团有限公司内审部总经理;2019年至今担任公司内审部负责人。

  余国先生未直接持有本公司股份,与其他持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无关联关系,不存在以下情形:(1)《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;(4)最 近三年内受到中国证监会行政处罚;(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(6)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立 案调查。经在最高人民法院网站失信被执行人目录和在证券期货市场违法失信信息公开查询平台查询,不属于“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  张凯奇先生:中国国籍,1992年5月出生,无境外永久居留权,本科学历。2015年7月进入公司证券部工作。2016年12月取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,2017年至今任公司证券事务代表。联系方式如下:

  电话:0731-88309077;

  传真:0731-88309088;

  邮箱:dohiazq@dohia.com;

  通讯地址:湖南省长沙市岳麓区环联路102号

  张凯奇先生未直接持有本公司股份,与其他持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无关联关系,不存在以下情形:(1)《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;(4)最 近三年内受到中国证监会行政处罚;(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(6)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查。经在最高人民法院网站失信被执行人目录和在证券期货市场违法失信信息公开查询平台查询,不属于“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  

  证券代码:002761 证券简称:多喜爱 公告编号:2021-006

  多喜爱集团股份有限公司

  第四届监事会第一次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2021年1月15日,多喜爱集团股份有限公司(以下称“公司”)第四届监事会第一次会议在浙江省杭州市西湖区文三西路52号建投大厦会议室以现场结合通讯形式召开。会议通知已于2021年1月12日以电话等通讯方式送达各位监事。会议应出席监事3人,实际出席监事3人,本次会议由全体监事推举方霞蓓女士主持。本次会议的召集、召开程序均符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的规定。

  本次监事会审议并通过了相关议案,并形成决议如下:

  一、审议通过了《关于选举公司第四届监事会主席的议案》

  公司监事会同意选举方霞蓓女士为公司第四届监事会主席,任期自本次监事会审议通过之日起三年。方霞蓓女士简历附后。

  表决结果:同意3票;反对0票;弃权0票。

  特此公告

  多喜爱集团股份有限公司

  监事会

  二零二一年一月十五日

  附件:

  简历

  方霞蓓女士:1964年3月生,中国国籍,无境外永久居留权,中央党校研究生,高级政工师。1983年12月至1996年3月,历任杭州钢铁厂团委干事、团委办公室主任、团委副书记等职;1996年3月至2019年3月,历任杭州钢铁集团公司工会办公室主任、工会副主席、党委宣传部部长、党委委员、工会主席等职;2019年3月至今,担任浙江省建设投资集团有限公司党委委员、监事会主席;2019年12月至今,担任多喜爱集团股份有限公司非职工代表监事。

  方霞蓓女士未持有公司股票,系公司全资子公司浙江省建设投资集团有限公司监事,多喜爱集团股份有限公司监事;除此之外,与公司、控股股东及实际控制人、与其他持有公司百分之五以上股份的股东及其实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无关联关系,不存在以下情形:(1)《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;(4)最近三年内受到中国证监会行政处罚;(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(6)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查。经在最高人民法院网站失信被执行人目录和在证券期货市场违法失信信息公开查询平台查询,不属于“失信被执行人”,符合《公司 法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  

  证券代码:002761 证券简称:多喜爱 公告编号:2021-004

  多喜爱集团股份有限公司

  2021年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、重要内容提示

  1、本次股东大会召开期间无增加、否决或变更议案的情况。

  2、本次股东大会不涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  3、本次股东大会以现场投票和网络投票相结合的方式召开。

  二、会议召开情况

  1、召开时间:

  (1)现场会议召开时间:2021年1月15日

  (2)网络投票时间:

  通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2021年1月15日上午 9:15一9:25,9:30-11:30,下午 13:00-15:00;

  通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为 2021年1月15日9:15至 2021年1月15日15:00期间的任意时间。

  2、现场会议召开地点:浙江省杭州市文三西路52号浙江建投大厦18楼会议室。

  3、会议投票方式:本次会议采取现场与网络投票相结合的表决方式。

  4、会议召集人:多喜爱集团股份有限公司董事会。

  5、会议主持人:多喜爱集团股份有限公司董事沈德法先生。

  6、会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》及《公司章程》等法律、法规及规范性文件的规定。会议的表决程序和表决结果合法有效。

  三、会议出席情况

  出席本次股东大会现场会议和参加网络投票的股东及股东授权委托代表共计16人,代表有表决权股份908,820,468股,占公司总股份的84.0458%,其中:

  1、现场会议的出席情况:出席本次股东大会现场会议的股东及股东授权委托代表共计4人,代表有表决权股份545,072,110股,占公司总股份的50.4071%;

  2、网络投票情况:根据深圳证券信息有限公司提供的数据,参加本次会议网络投票的股东共12人, 代表股份363,748,358股,占公司总股份的33.6387%;

  3、单独或合计持有上市公司 5%以上股份的股东、公司董事、监事、高级管理人员以外的中小投资者(不包括 5%) 出席会议情况:通过现场和网络参加本次股东大会的中小投资者及代理人共10人,代表有表决权股份48,382,009股,占公司总股份的4.4743%。

  公司部分董事、监事、高级管理人员出席了本次会议,公司聘任的见证律师列席了本次会议。

  四、议案审议和表决情况

  本次会议以现场记名投票表决、网络投票表决相结合的方式,审议并通过了如下议案:

  1、通过累积投票,审议通过了《关于选举公司第四届董事会非独立董事的议案》

  (1)选举沈德法先生为第四届董事会非独立董事

  表决情况:同意股份数为841,340,559股。

  单独或者合并持有公司 5%以下股份的中小股东表决情况:同意股份数为48,010,113股。

  (2)选举陈桁先生为第四届董事会非独立董事

  表决情况:同意股份数为841,353,559股。

  单独或者合并持有公司 5%以下股份的中小股东表决情况:同意股份数为48,023,113股。

  (3)选举陈光锋先生为第四届董事会非独立董事

  表决情况:同意股份数为841,340,559股。

  单独或者合并持有公司 5%以下股份的中小股东表决情况:同意股份数为48,010,113股。

  (4)选举赵伟杰先生为第四届董事会非独立董事

  表决情况:同意股份数为841,840,559股。

  单独或者合并持有公司 5%以下股份的中小股东表决情况:同意股份数为48,510,113股。

  沈德法先生、陈桁先生、陈光锋先生、赵伟杰先生当选公司第四届董事会非独立董事。

  2、通过累积投票,审议通过了《关于选举公司第四届董事会独立董事的议案》

  (1)选举郭剑锋先生为第四届董事会独立董事

  表决情况:同意股份数为841,353,558股。

  单独或者合并持有公司 5%以下股份的中小股东表决情况:同意股份数为48,023,112股。

  (2)选举谢鹏先生为第四届董事会独立董事

  表决情况:同意股份数为841,790,558股。

  单独或者合并持有公司 5%以下股份的中小股东表决情况:同意股份数为48,460,112股。

  (3)选举张美华女士为第四届董事会独立董事

  表决情况:同意股份数为841,340,558股。

  单独或者合并持有公司 5%以下股份的中小股东表决情况:同意股份数为48,010,112股。

  郭剑锋先生、谢鹏先生、张美华女士当选公司第四届董事会独立董事。

  3、通过累积投票,审议通过了《关于选举公司第四届监事会非职工代表监事的议案》

  (1)选举方霞蓓女士为第四届监事会非职工代表监事

  表决情况:同意股份数为841,340,557股。

  单独或者合并持有公司 5%以下股份的中小股东表决情况:同意股份数为48,010,111股。

  (2)选举关祐铭先生为第四届监事会非职工代表监事

  表决情况:同意股份数为841,640,557股。

  单独或者合并持有公司 5%以下股份的中小股东表决情况:同意股份数为48,310,111股。

  方霞蓓女士、关祐铭先生当选公司第四届监事会非职工代表监事。

  4、会议审议通过了《关于购买董监高责任险的议案》

  表决情况:同意为908,800,368股,占出席会议所有股东有效表决权股份总数的99.9978%;反对为20,100股,占出席会议所有股东有效表决权股份总数的0.0022%;弃权为0股,占出席会议所有股东有效表决权股份总数的0.0000%。

  中小股东表决情况:同意48,361,909股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的99.9585%;反对20,100股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的0.0415%。弃权0 股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的0.0000%。

  5、会议审议通过了《关于修改〈公司章程〉的议案》

  表决情况:同意为908,800,368股,占出席会议所有股东有效表决权股份总数的99.9978%;反对为20,100股,占出席会议所有股东有效表决权股份总数的0.0022%;弃权为0股,占出席会议所有股东有效表决权股份总数的0.0000%。

  该议案获得有效表决权股份总数的2/3以上通过。

  五、律师出具的法律意见

  1、律师事务所名称:浙江天册律师事务所

  2、律师姓名:吕崇华、王淳莹

  3、结论性意见:“本所律师认为,多喜爱本次股东大会的召集与召开程序、出席会议 人员的资格、会议表决程序均符合法律、法规、《公司章程》和《议事规则》的规定;表决 结果合法、有效。”

  六、备查文件

  1、多喜爱集团股份有限公司2021年第一次临时股东大会决议。

  2、浙江天册律师事务所关于多喜爱集团股份有限公司2021年第一次临时股东大会的法律意见书。

  特此公告

  多喜爱集团股份有限公司

  董事会

  二零二一年一月十五日

  

  证券代码:002761 证券简称:多喜爱 公告编号:2021-007

  多喜爱集团股份有限公司关于

  2020年第四季度主要经营情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年1月至12月,多喜爱集团股份有限公司(简称“公司”)及下属子公司累计新签合同金额为人民币1,400.23亿元,较上年同期增长6.02%。

  单位:亿元

  ■

  以上数据为初步统计数据,由于存在各种不确定性,可能与定期报告披露的数据存在差异。

  特此公告

  多喜爱集团股份有限公司董事会

  二零二一年一月十五日

本版导读

2021-01-16

信息披露