关于银华安颐中短债双月持有期债券型证券投资基金修订托管协议的公告

2021-01-16 来源: 作者:

  根据银华安颐中短债双月持有期债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)的投资运作情况,为保障持有人利益,依据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》等法律法规的有关规定及《银华安颐中短债双月持有期债券型证券投资基金托管协议》(以下简称“《托管协议》”)的相关约定,银华基金管理股份有限公司(以下简称“基金管理人”)经与基金托管人中国农业银行股份有限公司协商一致,并报中国证监会备案后,决定对《托管协议》的资金清算交收等条款进行修改。

  具体修订详见附件《银华安颐中短债双月持有期债券型证券投资基金托管协议修订前后文对照表》。修订后的《托管协议》自公告之日起生效。

  投资者可以登录本基金管理人网站(www.yhfund.com.cn)查阅修订后的托管协议全文或拨打客户服务电话(400 678 3333)咨询相关信息,此次修改不涉及本基金的基金合同。

  本公告的解释权归银华基金管理股份有限公司。

  重要提示

  1、本基金管理人承诺以恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者应当认真阅读基金合同、基金招募说明书等信息披露文件,自主判断基金的投资价值,自主做出投资决策,自行承担投资风险。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。本基金管理人所管理的其他基金的业绩并不构成对本基金业绩表现的保证。本基金管理人提醒投资人基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资人自行负担。

  2、投资者欲了解本基金详细情况,可登陆本基金管理人网站(www.yhfund.com.cn)查询或者拨打本基金管理人的客户服务电话(400 678 3333)垂询相关事宜。

  特此公告。

  附件:银华安颐中短债双月持有期债券型证券投资基金托管协议修订前后文对照表

  银华基金管理股份有限公司

  2021年1月16日

  附件:

  银华安颐中短债双月持有期债券型证券投资基金托管协议修订前后文对照表:

  ■

本版导读

2021-01-16

信息披露