证券代码:603157 证券简称:*ST拉夏 公告编号:临2021-011

新疆拉夏贝尔服饰股份有限公司
关于职工代表监事辞职及补选职工代表监事的公告

2021-01-16 来源: 作者:

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新疆拉夏贝尔服饰股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2021年1月15日收到公司职工代表监事施孝锋先生的辞职报告,施孝锋先生因个人原因,请求辞去公司第四届监事会职工代表监事职务,辞职后,施孝锋先生将不在公司担任任何职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,施孝锋先生辞职将导致公司监事会人数低于最低法定人数,因此为保障公司监事会正常运作,施孝锋先生的辞职申请自公司选举出新任职工代表监事后生效。公司监事会对施孝锋先生为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

  2021年1月15日,公司召开了职工代表大会,经与会职工代表投票,选举孙斌先生(简历见附件)为公司第四届监事会职工代表监事,任期自职工代表大会补选之日起至公司第四届监事会届满。孙斌先生符合担任公司监事的条件。

  根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,本次补选职工代表监事无需提交股东大会审议。

  特此公告。

  

  新疆拉夏贝尔服饰股份有限公司

  监 事 会

  2021年1月16日

  附件:孙斌先生简历

  孙斌先生,1981年出生,中国国籍,无境外居留权,上海师范大学行政管理专业专科学历,现任公司行政专员。孙斌先生于2000年12月至2010年12月担任上海大屯能源股份有限公司行政专员,2010年12月至今任公司行政专员。

本版导读

2021-01-16

信息披露