证券简称:怡亚通 证券代码:002183 公告编号:2021-015

深圳市怡亚通供应链股份有限公司更正公告

2021-01-16 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市怡亚通供应链股份有限公司(以下简称 “公司”)于2021年1月7日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》上发布的《关于公司与珠海航空城发展集团有限公司合资设立珠海航城怡通供应链有限公司的公告》,因工作人员疏忽,上述公告中的部分内容需予以更正,相关内容如下:

  更正前:三、投资标的的基本情况

  “投资规模和持股比例:珠海航城怡通注册资本为人民币5,000万元,公司持有其45%的股权,天津市滨海新区国有资本运营有限公司持有其55%的股权。”

  更正后:三、投资标的的基本情况

  “投资规模和持股比例:珠海航城怡通注册资本为人民币5,000万元,公司持有其45%的股权,珠海航空城发展集团有限公司持有其55%的股权。”

  除上述内容更正外,《关于公司与珠海航空城发展集团有限公司合资设立珠海航城怡通供应链有限公司的公告》的其他内容不变。以上更正不会对公司披露的上述公告造成实质影响,公司就以上更正事项给投资者带来的不便深表歉意。

  特此公告。

  深圳市怡亚通供应链股份有限公司董事会

  2021年1月15日

本版导读

2021-01-16

信息披露