贵州长征天成控股股份有限公司公告(系列)

2021-01-16 来源: 作者:

  证券代码:600112 股票简称:ST天成 公告编号:临2021-004

  贵州长征天成控股股份有限公司

  2021年第一次临时董事会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  贵州长征天成控股股份有限公司(以下简称“公司”)2021年第一次临时董事会于2021年1月15日在公司会议室以现场加通讯表决方式召开。本次会议的通知于2021年1月11日以书面、传真和电子邮件方式通知全体董事。本次董事会会议由总经理高健先生主持(代行董事长职责),会议应参加表决董事6名,实际参加表决董事6名,本次会议的通知、召开以及参会董事人数均符合相关法律法规及《公司章程》的有关规定。经董事审议,本次董事会形成以下决议:

  一、审议《关于补选公司第八届董事会专门委员会成员的议案》

  为完善董事会治理结构,保证公司第八届董事会专门委员会的日常运作,公司补选董事会各专门委员会成员,具体如下:

  1、补选李一丁为审计委员会成员,与现任委员张再鸿、高健共同组成公司现任审计委员会,张再鸿为审计委员会召集人。

  2、补选李一丁为提名委员会成员,与现任委员龚经治、高健共同组成公司现任提名委员会,李一丁为提名委员会召集人。

  战略决策委员会与薪酬与考核委员会成员不变。

  表决结果:同意票6票,反对票0票,弃权票0票,审议通过。

  特此公告。

  贵州长征天成控股股份有限公司

  董事会

  2021年1月15日

  

  证券代码:600112 证券简称:ST天成 公告编号:2021-003

  贵州长征天成控股股份有限公司

  2021年第一次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2021年1月15日

  (二) 股东大会召开的地点:公司会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议的召开符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》及《公司 章程》的规定。会议由总经理高健先生(代行董事长职责)主持。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事6人,出席6人;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 代理董事会秘书高健出席了本次会议;副总经理兼财务负责人黄巨芳、副总经理陈磊、副总经理马滨岚列席了本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 累积投票议案表决情况

  1、 关于选举独立董事的议案

  ■

  (二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:北京市中伦(重庆)律师事务所

  律师:霍文宇 李彦斌

  2、 律师见证结论意见:

  本所律师认为,本次临时股东大会的召集、召开程序符合法律、行政法规、《股东大会规则》和《公司章程》的规定,出席会议人员的资格和召集人的资格合法有效,表决程序和表决结果合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 本所要求的其他文件。

  贵州长征天成控股股份有限公司

  2021年1月15日

本版导读

2021-01-16

信息披露