证券代码:601005 股票简称:重庆钢铁 公告编号:2021-003

重庆钢铁股份有限公司第四期员工持股计划第一次持有人会议决议公告

Chongqing Iron & Steel Company Limited
(在中华人民共和国注册成立的股份有限公司)
第四期员工持股计划第一次持有人会议决议公告

2021-01-16 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、持有人会议召开情况

  重庆钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)第四期员工持股计划第一次持有人会议于 2021年 1 月15 日下午13:30在公司会议中心小礼堂现场召开。

  会议通知按规定提前送达持有人。

  本次会议应出席持有人 127 人,实际出席持有人 127 人,占第四期员工持股计划总份额的 100%。会议由公司副总经理、董事会秘书孟祥云女士召集并主持。本次会议的召集、召开符合相关法律法规、规范性文件及《重庆钢铁股份有限公司第四期员工持股计划》的规定。

  二、持有人会议审议情况

  经与会持有人认真审议并以记名投票方式表决,通过了如下决议:

  (一)审议通过了《第四期员工持股计划持有人会议章程》

  表决结果(按份额比例计):同意 100%,反对 0%,弃权0%

  (二)审议通过了《关于设立第四期员工持股计划管理委员会并授权管理委员会负责员工持股计划管理事宜的议案》

  员工持股计划设立管理委员会,并授权公司员工持股计划管理委员会负责员工持股计划的日常管理,代表持有人行使股东权利。

  表决结果(按份额比例计):同意 100%,反对0%,弃权0%

  (三)审议通过了《关于选举第四期员工持股计划管理委员会委员的议案》

  会议选举孟祥云、吕峰、罗永富为第四期员工持股计划管理委员会委员,任期与第四期员工持股计划存续期一致。

  表决结果(按份额比例计):同意 100%,反对0%,弃权0%

  (于同日召开的第四期员工持股计划管理委员会会议选举孟祥云为第四期员工持股计划管理委员会主任)

  特此公告。

  重庆钢铁股份有限公司

  2021年1月16日

本版导读

2021-01-16

信息披露