证券代码:603815 证券简称:交建股份 公告编号2021-002

安徽省交通建设股份有限公司项目中标公告

2021-01-16 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,安徽省交通建设股份有限公司(以下简称“公司”)收到招标人合肥经济技术开发区重点工程建设管理中心、招标代理机构安徽诚信项目管理有限公司发来的《中标通知书》,公司成为王建沟上游生态修复工程施工项目(以下简称“项目”、“本项目”)中标人。

  一、项目概况

  项目名称:王建沟上游生态修复工程施工

  项目地点:合肥市

  中标金额:230,780,630.19元人民币

  工期:300日历天

  工程概况:本工程为王建沟上游生态修复工程,通过工程性措施对翡翠湖沿线排口进行末端治理,减少排口对湖泊水质的面源污染,同时结合排口改造进行生态化恢复和处理。王建沟上游生态修复工程分为三个部分,分别为排口治理工程、海绵城市建设工程、排口生态化处理工程。

  本项目占公司2019年经审计营业收入的8.09%。

  二、风险提示

  公司接到上述中标通知后,将按照招标文件要求办理合同签订事宜,合同具体内容还需协商确定,项目实施内容均以正式合同内容为准。公司将按照项目合同及相关约束性文件要求组织工程施工、交付,但在执行过程中,若受不可抗力因素影响,项目实际执行情况存在变动的可能性和风险,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  安徽省交通建设股份有限公司董事会

  2021年1月16日

本版导读

2021-01-16

信息披露