宏信证券有限责任公司公告(系列)

2021-01-16 来源: 作者:

  宏信证券有限责任公司(以下简称“宏信证券”或“保荐机构”)作为烟台中宠食品股份有限公司(以下简称“中宠股份”或“公司”)公开发行可转债及非公开发行股票持续督导的保荐机构,根据《深圳证券交易所上市公司保荐工作指引》、《山东证监局保荐机构持续督导监管指引(试行)》的要求,委派本保荐机构保荐代表人杨锋同志对中宠股份的部分董事、监事、高级管理人员、中层以上管理人员及上市公司控股股东、实际控制人等相关人员进行了培训,现将培训情况报告如下:

  一、本次持续督导培训的基本情况

  培训时间:2020年12月29日

  培训地点:中宠股份会议室

  参加培训人员:中宠股份的部分董事、监事、高级管理人员、中层以上管理人员及上市公司控股股东、实际控制人等相关人员

  二、本次持续督导培训的主要内容

  根据《深圳证券交易所股票上市规则(2020年修订)》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引(2020年修订)》、《深圳证券交易所上市公司信息披露工作考核办法(2020年修订)》等规则要求,对上市公司的公司治理、规范运作、重大事项的信息披露、募集资金管理与使用等相关规定进行培训。

  三、培训的效果

  宏信证券的本次培训得到了中宠股份的积极配合,全体参与培训人员均进行了认真深入学习,加深了对上市公司的公司治理、规范运作、信息披露、募集资金管理与使用等规定的理解。本次培训达到了预期的目标,取得了良好的效果。

  保荐代表人签字:

  任 滨

  杨 锋

  宏信证券有限责任公司

  年 月 日

  

  宏信证券有限责任公司关于

  烟台中宠食品股份有限公司

  定期现场检查报告

  ■

  ■

  保荐代表人:

  任 滨 杨 锋

  宏信证券有限责任公司

  年 月 日

本版导读

2021-01-16

信息披露