证券代码:002174 证券简称:游族网络 公告编号:2021-007

游族网络股份有限公司
关于公司原控股股东部分股份被司法冻结的公告

2021-01-16 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、股东股份被冻结情况

  游族网络股份有限公司(以下简称“公司”)近日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉公司原控股股东林奇先生名下的公司部分股份被司法冻结的情况,冻结具体事项如下:

  (一)股东股份被司法冻结基本情况

  ■

  注1:公司原控股股东、实际控制人林奇先生于2020年12月25日不幸逝世,其名下公司股份将由其继承人继承;依据中华人民共和国上海市浦东公证处出具的《公证书》[(2021)沪浦证字第111号]完成继承股份过户登记等后,公司无控股股东,XUFENFEN女士将成为公司实际控制人,具体内容详见2021年1月12日披露的《关于实际控制人将发生变更暨权益变动的提示性公告》等公告。

  注2:公司正处于可转债转股期,股本总数处于动态变化中,公告内计算比例时采用的是截至2021年1月13日总股本。

  (二)、股东股份累计司法冻结情况

  截至公告披露日,上述股东名下股份累计被司法冻结情况如下:

  ■

  二、股东股份被司法冻结对公司的影响及风险提示

  1、本次股东股份被司法冻结事项未对公司正常经营产生影响,公司董事会、监事会及高级管理团队成员正常履职,公司经营业务正常开展。

  2、林奇先生近亲属代表正在与本次股权司法冻结的申请人(简称“申请人”)积极协商沟通、争取妥善处理前述事宜。

  公司获悉,申请人已于2021年1月14日与林奇先生近亲属代表签署了《和解协议》,根据相关协议的约定,该申请人将于协议签署后2日内申请撤诉并撤销全部财产保全措施。

  撤诉并撤销全部财产保全措施的具体进展以实际实施情况为准,尚存在不确定性,公司届时将根据相关事项进展情况按要求及时履行信息披露义务。

  3、公司将持续关注该事项的进展情况,严格按照有关法律法规及规范性文件的要求及时履行信息披露义务,公司指定的信息披露媒体为巨潮资讯网(https://www.cninfo.com.cn)和《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的为准,敬请投资者注意投资风险。

  三、备查文件

  1.中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  2.其他相关机构或单位出具的相关文件。

  游族网络股份有限公司

  董事会

  2021年1月15日

本版导读

2021-01-16

信息披露