上海元祖梦果子股份有限公司
关于全资子公司吸收合并的进展公告

2021-01-16 来源: 作者:

  证券代码:603886 证券简称:元祖股份 公告编号:2021-001

  上海元祖梦果子股份有限公司

  关于全资子公司吸收合并的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海元祖梦果子股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月20日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于审议全资子公司吸收合并的议案》,并于2018年4月23日在上海证券交易所及指定媒体刊登了《元祖股份关于全资子公司吸收合并的公告》。现将相关进展情况公告如下:

  山东元祖食品有限公司(“山东元祖”)已依法完成注销关闭,相关资产、债权、债务已做清算处理。 山东元祖已取得编号为(青)登记内注核字[2021]第000014号的准予注销登记通知书。

  特此公告。

  上海元祖梦果子股份有限公司董事会

  2021年1月16日

本版导读

2021-01-16

信息披露