证券代码:002591 证券简称:恒大高新 公告编号:2021-002

江西恒大高新技术股份有限公司
关于完成工商登记变更并换发营业执照的公告

2021-01-16 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江西恒大高新技术股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2020年12月24日、2021年1月11日召开的第五届董事会第五次临时会议和2021年第一次临时股东大会,审议通过了《关于增加经营范围及修订〈公司章程〉相关条款的议案》。根据公司经营发展的需要,需要增加经营范围,具体内容详见2020年12月25日披露于巨潮资讯网的《恒大高新:关于增加经营范围及修订《公司章程》相关条款的公告》(公告编号:2020-088)。

  近日,公司营业执照、公司章程等需要变更的工商登记手续已办理完毕,并取得了南昌市行政审批局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  1、公司名称:江西恒大高新技术股份有限公司

  2、统一社会信用代码:91360106613024646A

  3、住所:南昌市高新区金庐北路88号

  4、法定代表人姓名:朱星河

  5、注册资本:叁亿零肆佰肆拾捌万零贰佰捌拾肆元整

  6、成立日期:1994年09月01日

  7、营业期限:1994年09月01日至长期

  8、公司类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  9、经营范围:工业设备特种防护及表面工程、硬面技术服务(凭资质证经营);金属热喷涂、高温远红外、高温抗蚀耐磨等涂抹料、特种陶瓷、耐磨衬里材料、耐火材料、捣打料、高温胶泥、尼龙、超高分子量聚乙烯衬板、防腐涂料等新材料的生产;装饰装修工程;钢结构工程;环保工程;国内贸易;自营或代理各类商品和技术的进出口业务;物业管理;食品的生产及销售;机械产品的制造及销售;余热发电关键技术研发;余热余压余气利用技术研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程管理服务;各类工程建设活动;发电、输电、供电业务;特种设备销售;普通阀门和旋塞制造(不含特种设备制造);特种设备出租;通用设备制造(不含特种设备制造);特种设备制造;特种设备安装改造修理;特种设备检验检测服务;特种设备设计(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  江西恒大高新技术股份有限公司

  董 事 会

  二〇二一年一月十五日

本版导读

2021-01-16

信息披露