证券代码:002028 证券简称:思源电气 公告编号:2021-001

思源电气股份有限公司2020年年度业绩快报

2021-01-16 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2020年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2020年年度主要财务数据和指标

  (单位:元)

  ■

  注:上述数据以公司合并报表数据填列。

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  报告期内,公司按照年度经营计划有序推进各项工作,实现营业总收入73.10亿元,较去年同期增长14.57%;2020年公司的期间费用较去年同期下降18.43%。综合上述因素,2020年公司实现归属上市公司股东的净利润9.43亿元,较去年同期增长69.09%。经营活动现金净流量为8.13亿元,基本与去年同期持平。

  具体财务数据将在2020年年度报告中详细披露。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  本次业绩快报披露的经营业绩与2020年第三季度报告中披露的公司业绩预告一致。

  四、备查文件

  1、经公司现任法定代表人董增平先生、主管会计工作的负责人杨哲嵘先生、会计机构负责人尹超先生签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

  特此公告。

  思源电气股份有限公司董事会

  二〇二一年一月十五日

本版导读

2021-01-16

信息披露