国元证券股份有限公司关于安徽华业香料股份有限公司持续督导培训情况的报告

2021-01-16 来源: 作者:

  国元证券股份有限公司(以下简称“保荐机构”)作为安徽华业香料股份有限公司(以下简称“华业香料”或“公司”)首次公开发行股票并在创业板上市的持续督导保荐机构。根据《深圳证券交易所上市公司保荐工作指引》的要求,委派本保荐机构保荐代表人以及持续督导项目组成员对华业香料部分人员进行了培训。现将培训情况报告如下:

  一、培训时间和主要内容

  2020年12月31日,项目保荐代表人徐燕在华业香料会议室对公司董事、监事、高级管理人员和中层管理人员进行了培训,主要培训内容如下:

  1、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》;

  2、创业板上市公司规范运作之募集资金管理。

  二、培训方式及对象

  培训采用现场培训和网络会议相结合的方式,培训对象包括华业香料董事、监事、高级管理人员、中层管理人员等。

  三、培训总结

  本次培训得到了华业香料的积极配合,全体参与培训人员均进行了认真深入学习,并进行了交流沟通。通过培训,华业香料的董事、监事、高级管理人员及其他相关人员对公司规范运作及监管部门有关政策法规有了更加清楚的认识,有利于未来进一步提高公司的风险意识和治理水平。

  保荐代表人(签名):

  徐 燕 武 军

  国元证券股份有限公司

  2021年1月15日

本版导读

2021-01-16

信息披露