证券代码:002266 证券简称:浙富控股 公告编号:2021-003

浙富控股集团股份有限公司
关于子公司通过高新技术企业再次认定的公告

2021-01-16 来源: 作者:

  公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙富控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)近日获悉,根据全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下发的《关于浙江省2020年高新术企业备案的复函》(国科火字[2020]251号)、《关于江西省2020年第二批高新术企业备案的复函》(国科火字[2021]7号),获悉全资子公司浙江富春江水电设备有限公司、控股子公司浙江临海浙富电机有限公司被列入《浙江省2020年高新技术企业名单》,全资子公司江西自立环保科技有限公司被列入《江西省2020年第二批高新技术企业名单》,通过了高新技术企业认定,具体情况如下:

  一、 证书相关情况

  ■

  二、对公司的影响

  公司子公司本次被认定为高新技术企业系原《高新技术企业证书》有效期满后的再次认定,根据国家对高新技术企业的相关税收优惠政策,公司将自本次获得高新技术企业证书重新认定后连续三年内(即2020一2022年度)继续享受高新技术企业的税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

  公司子公司再次被认定为高新技术企业,将积极推动公司持续提升自主创新能力,加快研发成果转化,巩固在行业内的研发和技术优势,增强市场竞争力,对公司业绩和未来发展产生积极影响。

  特此公告。

  浙富控股集团股份有限公司

  董事会

  二〇二一年一月十六日

本版导读

2021-01-16

信息披露