成都市新筑路桥机械股份有限公司公告(系列)

2021-01-16 来源: 作者:

  证券代码:002480 证券简称:新筑股份 公告编号:2021-001

  成都市新筑路桥机械股份有限公司

  第七届董事会第六次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  成都市新筑路桥机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月14日以通讯表决形式召开了第七届董事会第六次会议,会议通知已于2021年1月11日以电话和邮件形式发出。本次会议由公司董事长肖光辉先生召集和主持,应到董事9名,实到董事9名。本次会议的召集、召开符合《公司法》、《公司章程》和《董事会议事规则》等有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议审议通过了如下议案:

  1、审议通过《关于调整公司组织机构的议案》

  表决结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票。

  为全面提升公司管理能力和服务效能,充分激发各经营单位的组织活力,充分调动全体员工的工作积极性,推动公司快速、高质量发展,公司决定调整组织机构(调整后的组织机构图见附件)。

  三、备查文件

  1、第七届董事会第六次会议决议。

  特此公告。

  成都市新筑路桥机械股份有限公司

  董事会

  2021年1月14日

  附件:

  成都市新筑路桥机械股份有限公司

  组织机构图

  ■

  证券代码:002480 证券简称:新筑股份 公告编号:2021-002

  成都市新筑路桥机械股份有限公司

  关于持有公司5%以上股份的股东及其一致行动人减持股份的预披露公告

  持股5%以上的股东新筑投资集团有限公司及其一致行动人新津聚英科技发展有限公司、新津新联投资管理中心(普通合伙)保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  特别提示:

  新筑投资集团有限公司(以下简称“新筑投资”)及其一致行动人新津聚英科技发展有限公司(以下简称“聚英科技”)、新津新联投资管理中心(普通合伙)(以下简称“新津新联”)目前合计持有成都市新筑路桥机械股份有限公司(以下简称“公司”)股份64,007,082股,占公司现有总股本比例8.32%,计划自本减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内通过集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过17,700,004股(占公司现有总股本比例2.30%)。

  一、股东的基本情况

  ■

  二、本次减持计划的主要内容

  (一)减持原因:企业财务安排。

  (二)减持方式:集中竞价交易。

  (三)减持股份数量合计不超过17,700,004股(占公司现有总股本比例2.30%),其中:新筑投资拟减持股份数量不超过15,383,373股(占公司现有总股本比例2.00%);新津新联拟减持股份数量不超过2,316,631股(占公司现有总股本比例0.30%)。

  (四)减持期间:计划自本减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内(窗口期不得减持);在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不得超过公司股份总数的1%(减持通过集中竞价交易买入的股份除外)。

  (五)减持价格:根据市场价格确定。

  三、其他说明

  (一)本次减持计划不存在违反股份锁定承诺的情形

  ■

  (二)本次拟减持计划不存在与此前已披露的意向、承诺不一致的情况。

  (三)减持期间内若有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,拟减持数量将做相应调整。

  (四)新筑投资及其一致行动人不存在《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》“第六条”规定的以下情形:

  1、上市公司或者大股东因涉嫌证券期货违法犯罪,在被中国证监会立案调查或者被司法机关立案侦查期间,以及在行政处罚决定、刑事判决作出之后未满6个月的。

  2、大股东因违反证券交易所规则,被证券交易所公开谴责未满3个月的。

  3、中国证监会规定的其他情形。

  (五)本次减持计划不存在违反《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》和《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等法律法规、部门规章、规范性文件的情况。

  (六)公司将督促相关股东按照有关规定进行股份减持,并及时履行信息披露义务。

  四、相关风险提示

  (一)新筑投资及其一致行动人将根据市场情况等因素,决定是否实施本次股份减持计划,减持数量存在不确定性;

  (二)本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更。

  五、备查文件

  (一)新筑投资及其一致行动人关于股份减持计划的《告知函》。

  特此公告。

  成都市新筑路桥机械股份有限公司

  董事会

  2021年1月15日

本版导读

2021-01-16

信息披露