证券代码:002276 证券简称:万马股份 编号:2021-004

浙江万马股份有限公司
关于四家控股公司通过高新技术企业认定的公告

2021-01-16 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  近日,浙江万马股份有限公司(以下简称“公司”)收到全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室《关于浙江省2020年高新技术企业备案的复函》(国科火字〔2020〕251号)文件,公司控股的四家公司顺利通过2020年高新技术企业认定,发证日期2020年12月1日,有效期三年。四家公司分别是:

  ■■

  根据《中华人民共和国企业所得税法》的规定,自本次获得高新技术企业认定当年起三年内(2020-2022年度)将享受高新技术企业的相关税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。上述税收优惠政策不会对公司2020年度的经营业绩产生重大影响。

  特此公告。

  浙江万马股份有限公司董事会

  2021年1月16日

本版导读

2021-01-16

信息披露