证券代码:002279 证券简称:久其软件 公告编号:2021-006
债券代码:128015 债券简称:久其转债

北京久其软件股份有限公司
关于累计诉讼、仲裁情况的公告

2021-01-16 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京久其软件股份有限公司(以下简称“公司”)根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,对公司及控股子公司连续十二个月内未披露的累计诉讼、仲裁事项进行了统计。现将有关情况公告如下:

  一、累计诉讼、仲裁事项基本情况

  自2020年以来,公司及控股子公司持续加强应收款项催收力度,并积极采取法律措施维护公司合法利益。根据《深圳证券交易所股票上市规则》有关规定,截至本公告披露之日,公司及控股子公司连续十二个月内未披露的累计诉讼、仲裁事项金额合计12,107.87万元人民币,占公司最近一期经审计净资产的10.14%,达到披露标准。具体情况如下表:

  ■

  ■

  注:

  1、以上涉案金额与最终实际执行金额可能存在一定差异;

  2、部分涉案金额为外币的,系以立案时汇率折算的人民币金额,仅供参考。

  除上表有关诉讼、仲裁事项外,截至目前,公司不存在其他应披露而未披露的诉讼或仲裁事项。

  二、本次公告的诉讼、仲裁事项对公司本期利润或期后利润的可能影响

  鉴于部分诉讼、仲裁事项尚未结案,上述事项对公司本期利润及期后利润的影响具有不确定性。公司将密切关注上述事项后续进展,并及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  北京久其软件股份有限公司 董事会

  2021年1月16日

本版导读

2021-01-16

信息披露