九泰基金管理有限公司公告(系列)

2021-01-16 来源: 作者:

  公告送出日期:2021年1月16日

  1 公告基本信息

  ■

  注:

  (1) 九泰基金管理有限公司(以下简称“本公司”)于2020年11月20日发布了《九泰科盈价值灵活配置混合型证券投资基金暂停大额申购(含转换转入、定期定额投资)业务的公告》,自2020年11月20日(含当日)起,暂停办理九泰科盈价值灵活配置混合型证券投资基金(以下简称“本基金”) 单个基金账户单笔金额在人民币10,000元以上(不含10,000元)的大额申购(含转换转入、定期定额投资,下同)业务。

  (2) 为满足投资者的投资需求,本公司决定自2021年1月18日起恢复办理本基金的大额申购业务。

  2 其他需要提示的事项

  投资者欲了解本基金的详细情况,请登录本基金管理人网站(http://www.jtamc.com)查阅基金合同、招募说明书等文件,以及相关业务公告。投资者还可拨打本公司客服电话(400-628-0606)咨询基金的相关事宜。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。管理人管理的其他基金过往业绩及其净值高低并不预示本基金未来业绩表现。本基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书、产品资料概要、临时公告等资料,投资与自身风险承受能力相适应的基金。

  特此公告。

  九泰基金管理有限公司

  2021年1月16日

  关于临时提高九泰科新优享灵活配置

  混合型证券投资基金

  A类份额净值精度的公告

  九泰科新优享灵活配置混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)A类份额(基金代码:008441)于2021年1月15日发生大额赎回。为保障基金持有人利益不因份额净值的小数点保留精度受到不利影响,经与本基金托管人上海浦东发展银行股份有限公司协商一致,九泰基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定提高2021年1月15日当日本基金A类份额净值位数至小数点后6位,小数点后第7位四舍五入。本基金将于2021年1月18日恢复基金合同约定的净值精度,届时不再另行公告。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  公司网站http://www.jtamc.com

  客户服务电话:400-628-0606

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,基金的过往业绩并不预示其未来表现。投资者投资于本公司管理的基金时应认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,并注意投资风险。

  特此公告。

  九泰基金管理有限公司

  2021年1月16日

  

  九泰基金管理有限公司

  关于旗下部分基金关联交易的公告

  根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》等相关法律法规规定及基金法律文件约定,九泰基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下九泰久信量化股票型证券投资基金(基金代码:009043)参与了基金托管人中信建投证券股份有限公司承销新股“常州银河世纪微电子股份有限公司”(代码:688689)、九泰科盈价值灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:008110)参与了基金托管人中国光大银行股份有限公司关联方承销新股“广东聚石化学股份有限公司”(代码:688669)的新股申购并获配。

  现将本次获配情况公告如下:

  ■

  本次发行过程公开透明,交易价格公允,本公司严格按照法律法规和基金合同约定,履行相关程序,不存在利益输送情况。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。管理人管理的基金过往业绩及其净值高低并不预示基金未来业绩表现。基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。投资者投资基金时应认真阅读基金合同、招募说明书、产品资料概要、临时公告等资料,投资与自身风险承受能力相适应的基金。

  特此公告。

  九泰基金管理有限公司

  2021年1月16日

本版导读

2021-01-16

信息披露