广发基金管理有限公司广发趋势动力灵活配置混合型证券投资基金
基金经理变更公告

2021-01-21 来源: 作者:

  公告送出日期:2021年1月21日

  1 公告基本信息

  ■

  2 离任基金经理的相关信息

  ■

  3其他需要说明的事项

  上述事项已在中国证券投资基金业协会完成基金经理变更登记手续,调整自2021年1月21日生效。

  广发基金管理有限公司

  2021年1月21日

  

  广发基金管理有限公司

  关于广发成长精选混合型证券投资基金基金合同生效公告

  公告送出日期:2021年1月21日

  1.公告基本信息

  ■

  2.基金募集情况

  ■

  注:1、按照有关法律规定,本基金合同生效前的律师费、会计师费、信息披露费由基金管理人承担。

  2、本公司高级管理人员、基金投资和研究部门负责人持有该只基金份额总量的数量区间为0份(含);该只基金的基金经理持有该只基金份额总量的数量区间为0份(含)。

  3.其他需要提示的事项

  基金管理人自基金合同生效之日起不超过3个月开始办理申购,具体业务办理时间在申购开始公告中规定。

  基金管理人自基金合同生效之日起不超过3个月开始办理赎回,具体业务办理时间在赎回开始公告中规定。

  在确定申购开始与赎回开始时间后,基金管理人应在申购、赎回开放日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒介上公告申购与赎回的开始时间。

  基金管理人不得在基金合同约定之外的日期或者时间办理基金份额的申购、赎回或者转换。投资人在基金合同约定之外的日期和时间提出申购、赎回或转换申请且登记机构确认接受的,其基金份额申购、赎回价格为下一开放日基金份额申购、赎回的价格。

  特此公告。

  广发基金管理有限公司

  2021年1月21日

  

  广发基金管理有限公司关于旗下基金2020年第4季度报告提示性公告

  广发基金管理有限公司(以下简称“本公司”)董事会及董事保证旗下基金2020年第4季度报告所载资料不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司旗下226只基金的2020年第4季度报告全文于2021年1月21日在本公司网站[www.gffunds.com.cn]和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。具体基金明细如下:

  ■

  ■

  如有疑问可拨打本公司客服电话(95105828或020-83936999)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告。

  广发基金管理有限公司

  2021年1月21日

本版导读

2021-01-21

信息披露