银华增强收益债券型证券投资基金
暂停大额申购(含定期定额投资及转换转入)业务的公告

公告送出日期:2021年1月21日

2021-01-21 来源: 作者:

  1公告基本信息

  ■

  注:银华基金管理股份有限公司决定自2021年1月21日(含2021年1月21日)起暂停办理银华增强收益债券型证券投资基金500万元以上的大额申购(含定期定额投资及转换转入)业务,若超过500万元,本基金管理人有权部分或全部拒绝银华增强收益债券型证券投资基金的申购(含定期定额投资及转换转入)申请。如单日某基金账户单笔申购本基金的金额超过500万元,本基金有权确认该笔申购失败;如单日某基金账户多笔累计申购本基金的金额超过500万元,本基金将按申购金额大小排序,逐笔累加至符合不超过500万元限额的申请确认成功,其余有权确认失败。针对单笔申购业务申请,仅有确认和不予确认两种处理方式,不存在对单笔申请的部分确认。敬请投资者留意。

  2 其他需要提示的事项

  投资者可以通过以下途径咨询有关详情:

  银华基金管理股份有限公司

  客户服务电话:400-678-3333、010-85186558

  网址:www.yhfund.com.cn

  风险提示:

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。

  本公告解释权归本公司。

  特此公告。

  银华基金管理股份有限公司

  2021年1月21日

本版导读

2021-01-21

信息披露