关于长盛基金管理有限公司
直销中心开展旗下部分基金赎回费率优惠活动的公告

2021-01-21 来源: 作者:

  为降低投资者交易成本,更好地为投资者提供服务,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》等法律法规的规定、基金合同、基金招募说明书的有关约定,长盛基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定在直销渠道开展部分基金赎回费率优惠活动,现将有关事宜公告如下:

  一、优惠活动说明:

  1、适用渠道及投资者范围:本公司直销渠道(包括本公司直销柜台及网上直销)。

  办公地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3层

  网上直销地址:www.csfunds.com.cn

  客户服务电话:400-888-2666

  该优惠活动暂不适用其他销售渠道。

  2、活动时间:本次优惠活动时间自 2021年1月21日起至2021年2月19日。

  3、适用基金:

  ■

  4、优惠活动内容

  优惠活动期间,投资者通过本公司直销渠道赎回适用基金时,赎回费仅收取计入基金资产部分,适用基金的赎回费率及计入基金资产部分的比例等信息,请参照适用基金的《基金合同》、《招募说明书》。此次优惠不会对基金份额持有人利益造成不利影响。

  二、重要提示

  1、本费率优惠仅适用于在优惠活动时间内,通过本公司直销渠道赎回适用基金的投资者。本次优惠活动结束后,基金赎回费率恢复原标准实施。

  2、本次优惠活动的适用基金费率参见各基金《基金合同》、《招募说明书》及本公司发布的相关公告。

  4、本次优惠活动内容发生调整的,以本公司相关公告为准。

  5、本公告的解释权归本公司所有。投资者欲了解基金详细情况,请仔细阅读基金合同、招募说明书及其更新等法律文件。

  三、投资者可通过以下途径了解或咨询详请:

  长盛基金管理有限公司

  公司网址:www.csfunds.com.cn

  客服电话:4008882666

  四、风险提示

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证投资于本基金一定盈利,也不保证最低收益。基金定期定额投资并不等于零存整取等储蓄方式,不能规避基金投资所固有的风险,也不能保证投资人获得收益。基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对本基金业绩表现的保证,投资有风险,敬请投资人认真阅读基金的基金合同,招募说明书等法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  长盛基金管理有限公司

  2021 年1月21日

本版导读

2021-01-21

信息披露