股票简称:深南电A、深南电B; 股票代码:000037、200037; 公告编号:2021-001

深圳南山热电股份有限公司2020年度业绩预告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日

  2、预计的经营业绩:归属于上市公司股东的净利润同向上升

  金额币种:人民币

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经会计师事务所审计,系公司初步测算结果,但公司已就有关事项与年度审计会计师事务所进行了预沟通,公司与会计师事务所在业绩预告方面不存在分歧。

  三、业绩变动原因说明

  公司本期业绩较上年同期发生上述变化的主要原因为:

  1、公司天然气采购成本比上年同期有所下降;

  2、本期电力市场化交易收益比上年同期有所提升;

  3、公司转让深南电(东莞)唯美电力有限公司70%股权取得投资收益3,353万元人民币(属于非经常性损益);

  4、公司期末进行资产减值测试后计提各项资产减值准备约3,900万元。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告是公司的初步测算,具体财务数据将在2020年年度报告中予以详细披露。

  2、公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《香港商报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),相关信息请查阅公司在上述媒体披露的公告。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,认真做好信息披露工作。

  特此公告

  深圳南山热电股份有限公司

  董 事 会

  2021年1月21日

本版导读

2021-01-21

信息披露