股票简称:云内动力 股票代码:000903 编号:2021一006号

昆明云内动力股份有限公司
关于控股股东混合所有制改革项目挂牌终止的公告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司及其董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为深化国有企业改革,创新体制机制,体现中共昆明市委、昆明市人民政府做强做优云南云内动力集团有限公司(以下简称“云内集团”)的坚定决心,昆明云内动力股份有限公司(以下简称“公司”)实际控制人昆明市人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“昆明市国资委”)拟以云内集团增资扩股的方式引入民营资本,推进云内集团开展混合所有制改革相关工作。云内集团混改项目于2019年12月6日在北京产权交易所公开挂牌,因前期征集到的意向投资方未能按照昆明市国资委的要求按时签署《云内集团增资协议》,故本次混改项目于2020年11月25日在北京产权交易所继续公开挂牌,挂牌时间自2020年11月25日至2021年1月20日。

  公司收到控股股东云内集团通知,截至2021年1月20日,云内集团混改项目未有意向投资方报名成功。因本次交易事项所涉及的评估报告已超过其效力期限,根据相关规定,本次混改项目挂牌终止。后续云内集团混改项目是否继续推进,由国资监管机构决定。

  云内集团混改项目终止挂牌对公司生产经营不产生影响,公司实际控制人未发生变更,仍为昆明市国资委。

  特此公告。

  昆明云内动力股份有限公司

  董 事 会

  二〇二一年一月二十一日

本版导读

2021-01-21

信息披露