证券代码:002979 证券简称:雷赛智能 公告编号:2021-006

深圳市雷赛智能控制股份有限公司2020年度业绩预告补充公告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为更好地使投资者了解公司的经营状况,根据深圳证券交易所下发的《关于做好上市公司2020年年度报告披露工作的通知》要求,按照规定要求格式补充披露扣除非经常性损益后的净利润指标信息,补充公告如下:

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间

  2020年1月1日一2020年12月31日

  2.预计业绩

  □亏损 □扭亏为盈 √ 同向上升 □同向下降 □其他

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告相关财务数据未经会计师事务所审计。

  三、业绩变动原因说明

  1、公司通过加大研发投入,积极推广新产品和新的解决方案,其中交流伺服系统和总线控制产品在报告期内实现快速增长;

  2、公司产品及解决方案在5G、半导体、光伏等新兴行业成功应用,同时在3C、雕刻、喷印等传统行业快速复苏;

  3、产品销售结构的变化及公司降本增效措施初见成效,产品毛利率较上年同期有所提高;

  4、公司销售费用、管理费用、研发费用增速低于收入增速;

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经注册会计师审计,具体财务数据将在公司2020年度报告中详细披露。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市雷赛智能控制股份有限公司

  董事会

  2021年1月21日

本版导读

2021-01-21

信息披露