证券代码:003020 证券简称:立方制药 公告编号:2021-003

合肥立方制药股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况

  合肥立方制药股份有限公司(以下称“公司”或“立方制药”)已于2020年12月28日召开第四届董事会第七次会议,并于2021年1月13日召开2021年第一次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司注册资本、公司类型、修订〈公司章程〉并办理工商登记的议案》。具体内容详见公司2020年12月29日在《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于变更公司注册资本、公司类型、修订〈公司章程〉并办理工商登记的公告》。

  二、工商变更登记情况

  公司已于近日完成注册资本及企业类型的工商变更登记,备案了修订后的《公司章程》,并取得了合肥市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91340100740870052B

  名称:合肥立方制药股份有限公司

  类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  住所:安徽省合肥市长江西路669号立方厂区

  法定代表人:季俊虬

  注册资本:玖仟贰佰陆拾肆万圆整

  成立日期:2002年07月16日

  营业期限:/长期

  经营范围:片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、软膏剂(含激素类)、小容量注射剂(含抗肿瘤类)、原料药(多西他赛、非洛地平、二巯丁二酸、门冬氨酸鸟氨酸、佐芬普利钙、甲磺酸多沙唑嗪、二巯丙磺钠、丹皮酚、尿素、帕潘立酮、曲克芦丁、罗氟司特、盐酸哌甲酯)、凝胶剂、乳膏剂、中药前处理、中药饮片、提取车间、制药机械、化工原料(不含危险品)的生产、销售(在许可证有效期内经营);药品研发、技术转让;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(国家限定除外);功能性化妆品的原料研发、生产、销售、服务;医药中间体的生产、销售;租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  三、备查文件

  1、合肥市市场监督管理局换发的《营业执照》。

  特此公告。

  合肥立方制药股份有限公司

  董事会

  2021年1月21日

本版导读

2021-01-21

信息披露