证券代码:603063 证券简称:禾望电气 公告编号:2021-009

深圳市禾望电气股份有限公司
关于全资子公司完成股权质押登记的公告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  深圳市禾望电气股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年12月28日召开了2020年第十一次临时董事会、2020年第八次临时监事会会议,审议通过了《关于为子公司银行授信提供担保及子公司股权质押的议案》,同意公司全资子公司海安博润新能源有限公司(以下简称“海安博润”)向中国工商银行股份有限公司南通城南支行(以下简称“工行南通城南支行”)申请银行综合授信业务额度50,000万元,并将公司全资子公司深圳市博禾沃谷能源有限公司持有的海安博润100%股权质押给工行南通城南支行,且由公司提供连带保证责任。具体内容详见公司于2020年12月29日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》《证券时报》披露的《禾望电气关于为子公司银行授信提供担保及子公司股权质押的公告》(公告编号:2020-129)。以上事项已经公司2021年第一次临时股东大会审议通过。

  2021年1月19日,深圳市博禾沃谷能源有限公司收到海安市行政审批局出具的《股权出资设立登记通知书》(06218006)股质登记设字[2021]第01190001号,具体情况如下:

  质权登记编号:320621000612

  出质股权所在公司:海安博润新能源有限公司

  出质股权数额:22200万元人民币

  出质人:深圳市博禾沃谷能源有限公司

  质权人:中国工商银行股份有限公司南通城南支行

  特此公告。

  深圳市禾望电气股份有限公司董事会

  2021年1月21日

本版导读

2021-01-21

信息披露