证券代码:601995 证券简称:中金公司 公告编号:临2021-004

中国国际金融股份有限公司关于
全资子公司中国中金财富证券有限公司2020年度未经审计主要财务数据的公告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆借中心的相关规定,中国国际金融股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司中国中金财富证券有限公司(以下简称“中金财富”)将于中国货币网(www.chinamoney.com.cn)披露其2020年度未经审计主要财务数据。

  中金财富2020年度未经审计主要财务数据如下:

  ■

  ■

  2020年度,中金财富经营业绩同比大幅增长的主要原因如下:由于2020年度股票市场日均交易量上涨、行情上行,使得经纪业务收入和权益投资产生的收益同比显著增加。

  以上中金财富2020年度主要财务数据未经审计,最终财务数据以公司正式披露的经审计的2020年年度报告为准。

  特此公告。

  中国国际金融股份有限公司

  董 事 会

  2021年1月20日

本版导读

2021-01-21

信息披露