证券代码:600479 证券简称:千金药业 公告编号:2021-002

株洲千金药业股份有限公司2020年度业绩快报公告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公告所载2020年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2020年年度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

  一、2020年度主要财务数据和指标

  单位: 元

  ■

  注:1、本报告期初数同法定披露的上年年末数。

  2、本报告期以未经审计的合并报表数据填列。

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  报告期内,公司经营情况正常,营业总收入362,682万元,同比增长2.88%。营业利润为42,176万元,同比下降2.09%;利润总额为42,306万元,同比下降1.54%;归属于上市公司股东的净利润为29,604万元,同比增长0.59%。

  营业收入增长2.88%,营业利润下降2.09%,主要是因上期子公司千金物流土地收储完成,增加资产处置收益3,004万元所致。

  三、风险提示

  本公司不存在影响本次业绩快报内容准确性的重大不确定因素。但本公告所载2020年度主要财务数据为初步核算数据,可能会与2020年年度报告中披露的数据存在差异。敬请广大投资者注意投资风险。

  四、上网公告附件

  经公司现任法定代表人江端预、主管会计工作负责人谢爱维、会计机构负责人(会计主管人员)彭意花签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  特此公告。

  株洲千金药业股份有限公司

  2021年1月21日

本版导读

2021-01-21

信息披露