证券代码:002337 证券简称:赛象科技 公告编号:2021-002

天津赛象科技股份有限公司
关于变更签字注册会计师的公告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天津赛象科技股份有限公司(以下简称“公司”) 于2020年4月10日召开第七届董事会第六次会议审议并通过了《关于续聘公司2020年度审计机构的议案》,同意续聘大华会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“大华”)为公司2020年度审计机构,具体内容详见公司于2020年4月11日刊登在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于续聘公司2020年度审计机构的公告》(公告编号:2020-014)。2020年5月6日,公司召开2019年年度股东大会审议批准了上述议案。

  一、签字会计师变更情况

  2021年1月19日,公司收到大华出具的《关于变更天津赛象科技股份有限公司签字注册会计师的函》,大华作为公司2020年度审计机构,原委派张媛媛、江先敏为签字注册会计师为公司提供审计服务。鉴于原签字注册会计师张媛媛工作调整,经大华安排,现指派刘升文、江先敏为签字注册会计师负责公司 2020年度财务报表审计,继续完成相关工作。

  二、本次变更签字会计师简历

  刘升文先生 2015年至今在大华会计师事务所深圳分所任高级经理、合伙人。从事资本市场相关审计、评估和税务相关工作20年,曾参与并负责过多家上市公司的年度审计和并购重组业务,负责过多家拟上市公司的审计和财务规范业务。

  执业资质:注册会计师

  是否从事过证券服务业务:是

  从事证券服务业务的年限:19年

  刘升文先生不存在违反《中国注册会计师职业道德守则》对独立性要求的情形,最近三年未受到过刑事处罚、证监会及其派出机构、行业主管部门的行政处罚、监管措施,亦未受到证券交易所、行业协会等自律组织的自律监管措施、自律处分。符合定期轮换的规定,无不良诚信记录。

  三、备查文件

  大华《关于变更天津赛象科技股份有限公司签字注册会计师的函》。

  特此公告。

  天津赛象科技股份有限公司

  董事会

  2021年1月20日

本版导读

2021-01-21

信息披露