深圳燃气第四届董事会
第二十六次临时会议决议公告

2021-01-21 来源: 作者:

  证券代码:601139 证券简称:深圳燃气 公告编号:2021-004

  深圳燃气第四届董事会

  第二十六次临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  深圳市燃气集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十六次临时会议于2021年1月20日(星期三)下午15:30在深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦十四楼第7会议室以现场结合通讯方式召开,会议应到董事14名,实际表决14名,符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,合法有效。会议由李真董事长主持,公司部分监事及高级管理人员列席了会议。

  会议逐一审议通过以下议案:

  一、会议以14票同意,0票反对,0票弃权的结果审议通过了《关于提名公司董事候选人的议案》。

  具体内容详见《深圳燃气关于董事变动的公告》,公告编号:2021-005。

  本议案须提交公司股东大会审议。

  二、会议以14票同意,0票反对,0票弃权的结果审议通过了《关于深圳燃气提高治理水平实现高质量发展的自查报告》。

  三、会议以14票同意,0票反对,0票弃权的结果审议通过了《关于召开2021年第一次临时股东大会的议案》。

  具体内容详见《深圳燃气关于召开2021年第一次临时股东大会的通知》,公告编号:2021-006。

  特此公告。

  深圳市燃气集团股份有限公司董事会

  2021年1月21日

  

  证券代码:601139 证券简称:深圳燃气 公告编号:2021-005

  深圳燃气关于董事变动的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  深圳市燃气集团股份有限公司(下称公司)于2021年1月20日召开第四届董事会第二十六次临时会议审议通过了《关于提名公司董事候选人的议案》,现将有关情况公告如下:

  董事会于日前收到董事彭庆伟先生提交的辞职报告和公司股东深圳市资本运营集团有限公司(下称深圳资本集团)《关于推荐董事的函》。因工作安排,彭庆伟先生申请辞去公司董事及董事会薪酬委委员等职务,自辞职报告送达之日起生效,辞职后不再担任公司任何职务。

  公司董事会对彭庆伟先生任职期间恪尽职守、勤勉尽责,为提升公司治理、规范公司运作等方面做出的贡献表示衷心感谢。

  经深圳资本集团提名、公司董事会提名委员会审核,董事会同意提名周云福先生(简历附后)为公司第四届董事会董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。公司独立董事对此发表了同意的独立意见。该议案需提交公司股东大会审议。

  特此公告。

  深圳市燃气集团股份有限公司董事会

  2021年1月21日

  董事候选人简历

  周云福,男,中国国籍,1974年出生,经济学硕士,毕业于浙江大学。1997年4月至2003年5月,工作于国信证券有限责任公司;2003年5月至2005年7月,工作于深圳市机场股份有限公司;2005年7月至2007年6月,工作于深圳市机场集团有限公司;2007年6月至今工作于深圳市资本运营集团有限公司(原深圳市远致投资有限公司),现任副总经理。

  

  证券代码:601139 证券简称:深圳燃气 公告编号:2021-006

  深圳市燃气集团股份有限公司

  关于召开2021年第一次

  临时股东大会的通知

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 股东大会召开日期:2021年2月5日

  ● 本次股东大会采用的网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  一、 召开会议的基本情况

  (一) 股东大会类型和届次

  2021年第一次临时股东大会

  (二) 股东大会召集人:董事会

  (三) 投票方式:本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式

  (四) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开的日期时间:2021年2月5日 14点30分

  召开地点:深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦十四楼第9会议室

  (五) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2021年2月5日

  至2021年2月5日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (六) 融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序

  涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

  二、 会议审议事项

  本次股东大会审议议案及投票股东类型

  ■

  1、 各议案已披露的时间和披露媒体

  上述议案的具体内容请参见公司另行刊登的股东大会会议资料,有关本次股东大会的会议资料将不迟于2021年1月26日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登。

  2、 特别决议议案:不适用

  3、 对中小投资者单独计票的议案:议案1

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:不适用

  应回避表决的关联股东名称:不适用

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:不适用

  三、 股东大会投票注意事项

  (一) 本公司股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权的,既可以登陆交易系统投票平台(通过指定交易的证券公司交易终端)进行投票,也可以登陆互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)进行投票。首次登陆互联网投票平台进行投票的,投资者需要完成股东身份认证。具体操作请见互联网投票平台网站说明。

  (二) 股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权,如果其拥有多个股东账户,可以使用持有公司股票的任一股东账户参加网络投票。投票后,视为其全部股东账户下的相同类别普通股或相同品种优先股均已分别投出同一意见的表决票。

  (三) 同一表决权通过现场、本所网络投票平台或其他方式重复进行表决的,以第一次投票结果为准。

  (四) 股东对所有议案均表决完毕才能提交。

  四、 会议出席对象

  (一) 股权登记日收市后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司股东有权出席股东大会(具体情况详见下表),并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决。该代理人不必是公司股东。

  ■

  (二) 公司董事、监事和高级管理人员。

  (三) 公司聘请的律师。

  (四) 其他人员

  五、 会议登记方法

  (一)登记手续

  1.法人股东应持股东账户卡、持股凭证、加盖公司公章的营业执照复印件、授权委托书和出席人身份证办理登记手续。

  2.个人股东需持本人身份证、股票账户卡和持股凭证办理登记,个人股东的授权代理人须持身份证、委托人持股凭证、授权委托书、委托人证券账户卡办理登记手续,异地股东可采用信函或传真方式登记。

  (二)登记地点及授权委托书送达地点

  地址:深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦

  邮编:518049

  电话、传真:0755-83601139

  联系人:谢国清、郭鋆辉

  邮箱:xgq@szgas.com.cn

  (三)登记时间

  2021年2月1日至2021年2月2日之间,上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

  六、 其他事项

  请出席会议的股东及股东代理人携带相关证件原件到会议现场。

  本次股东大会现场会议会期半天,与会人员的食宿及交通费用自理。

  特此公告。

  深圳市燃气集团股份有限公司董事会

  2021年1月21日

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  深圳市燃气集团股份有限公司:

  兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2021年2月5日召开的贵公司2021年第一次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章): 受托人签名:

  委托人身份证号: 受托人身份证号:

  委托日期: 年 月 日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

本版导读

2021-01-21

信息披露