证券代码: 002863 证券简称: 今飞凯达 公告编号: 2021-005
债券代码: 128056 债券简称: 今飞转债

浙江今飞凯达轮毂股份有限公司关于子公司收到实施资产收购的函的公告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、子公司地块土地收购的通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司(以下简称“公司”)下属子公司贵州今飞轮毂有限公司(以下简称“贵州今飞”)于近日收到贵阳市白云区国有资产监督管理委员会的《关于实施资产收购的函》,全文如下:

  贵州今飞轮毂有限公司:

  根据贵阳市城市战略规划,为了盘活存量,促进产业发展,拟对你公司位于白云区云环东路430号地块的土地使用权(包括该地块上的房屋、附属品)进行收购,收购主体为贵阳白云工业发展投资有限公司。

  收购资产具体情况为:贵州今飞轮毂有限公司坐落于白云区云环东路430号地块,土地面积共82139㎡(黔(2018)白云区不动产权第0005815号)。

  请你单位做好相关工作准备,配合我区开展资产收购工作。

  二、有关资产情况说明

  贵州今飞此待收购的土地面积为82139平方米,截止2020年12月31日,土地账面原值为2150.93万元,建筑面积为45658.14平方米,截止2020年12月31日,账面原值为10335.04万元。

  不动产权的相关信息:

  证号:黔(2018)白云区不动产权第0005815号,座落于白云区云环东路430号,共有宗地面积82139㎡/房屋建筑面积45658.14㎡,使用期限为2063年1月17日,用途为工业用地,为贵州今飞经营所在地。

  三、对公司的影响

  公司将妥善安排该地块的搬迁转移工作,在不影响正常经营的情况下完成搬迁工作。

  上述将被收购地块不属于公司募集资金投资项目实施地,对公司募集资金投资项目没有影响。

  四、风险提示

  针对收购事项,目前尚未形成正式具体方案,收购工作存在较大的不确定性。公司将根据收购工作的进展情况及时履行相关决策程序并进行公告。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  五、其他

  上述事项不构成关联交易,也不构成重大资产重组。后续处置资产行为公司将另行召开董事会并根据《企业会计准则》相关规定进行会计处理,具体以会计师审计确认后结果为准。

  六、备查文件

  1、贵阳市白云区国有资产监督管理委员会《关于实施资产收购的函》。

  特此公告。

  浙江今飞凯达轮毂 股份有限公司董事会

  2021年1月20日

本版导读

2021-01-21

信息披露