证券代码:002562 证券简称:兄弟科技 公告编号:2021-019
债券代码:128021 债券简称:兄弟转债

兄弟科技股份有限公司关于公司对外投资进展暨签署投资协议的公告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、项目概述

  基于浙江省海宁市对生命健康产业发展的大力支持,兄弟科技拟依托自有原料药产业基础、制剂项目研发与储备基础以及精细化管理生产优势,计划总投资25亿元人民币,其中固定资产投资15亿元、研发等其他投资10亿元,建设一座多剂型国际化医药产业基地,实现兄弟科技从原料药到制剂垂直一体化发展,助力海宁市生命健康产业发展。

  公司已于2021年1月16日召开第五届董事会第五次会议,审议通过了《关于签署国际化医药产业基地建设项目投资协议的议案》,具体内容详见公司于2021年1月19日在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于签署国际化医药产业基地建设项目投资协议的公告》(公告编号:2021-015)。根据公司相关内控制度规定的对外投资事项的审议权限,本次投资尚需通过公司股东大会审议。

  本次投资行为不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、进展情况

  2021年1月20日,公司与海宁高新技术产业园区管委会正式签署了《国际化医药产业基地建设项目投资协议》(以下简称《投资协议》),本次签署的《投资协议》主要内容与董事会审议通过的内容一致,具体详见公司于2021年1月19日在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于签署国际化医药产业基地建设项目投资协议的公告》(公告编号:2021-015)。

  三、备查文件

  《国际化医药产业基地建设项目投资协议》

  特此公告。

  兄弟科技股份有限公司

  董事会

  2021年1月21日

本版导读

2021-01-21

信息披露