证券简称:柘中股份 证券代码:002346 公告编号:2021-02

上海柘中集团股份有限公司
关于控股股东协议转让部分股份完成过户登记的公告

2021-01-21 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本次股份协议转让概述

  上海柘中集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东上海康峰投资管理有限公司(以下简称“康峰投资”)于2020年12月31日与上海国盛海通股权投资基金合伙企业(有限合伙)签订《股份转让协议书》,康峰投资将其持有的柘中股份(证券代码:002346)4,400万股无限售流通股协议转让给上海国盛海通股权投资基金合伙企业(有限合伙),占公司总股本比例9.96%。具体内容详见公司于2021年1月5日在巨潮资讯网、《中国证券报》、《证券时报》和《证券日报》刊登的《关于国盛基金受让控股股东协议转让股份暨权益变动提示性公告》(公告编号:2021-01)及简式权益变动报告书。

  二、本次股份过户登记情况

  近日公司收到康峰投资提供的中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》,上述股份协议转让事宜已办理完成过户登记手续,过户日期为2021年1月19日,股份性质为无限售流通股。本次协议转让过户完成后,上海国盛海通股权投资基金合伙企业(有限合伙)成为公司第三大股东。

  本次股份协议转让过户登记前后,交易各方持有公司股票情况如下:

  ■

  三、备查文件

  1.中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》。

  特此公告。

  上海柘中集团股份有限公司董事会

  二〇二一年一月二十日

本版导读

2021-01-21

信息披露